怎么办,父母离异?

父母离异,我和母亲生活,父亲不给付生活费,怎么办,我现在15岁。 我的爸爸妈妈刚离婚两年,爸爸在离婚协议书上写的是车归他,房子是我的,我妈妈属于净身出户吧,我也属于我妈抚养,他说了一个月只给我600,但在第一年给我买了部手机,花了1200,他竟然就从生活费里扣除,在年底的时候只给了6000,我和我妈也没说啥,但有一天我忍无可忍了,和他说你每个月挣那么多,才给我600,什么钱也不给我花,我也不知道你的钱都给谁花去了,我还是你女儿吗?他说我给你花钱,你不是想要Iphone4s么,我给你买,但到了年底,他这事儿提都没提,还最后还说别人说他宠着我了怎么怎么了,他跟他对象那时候说他一个月挣7000、8000,他都舍得给人家花12000买给钻戒,给我一年买了两身衣服就说宠我了,到年底的时候我和他说生活费的事儿,他就说和我没关系怎么了,我都提了不止一次了,他每次都是不给钱的意思,我和他说的时候,他就说我妈活该,我听着真生气,我妈妈的朋友的老公也是和我爸一个单位的,就是个正式工吧应该,他一个月还挣7000、8000呢,我爸是个车间主任,你们说他呢挣多少?我真的郁闷了,那时候看手机的时候,他说你可不能丢啊,一丢了的话,我这好几个月的工资就没了,我心想真恶心呢,最后说过年以后一开门再买吧,到了初八,他就像人间蒸发了再也没给我打过电话,我也不给他打了,真麻烦呢,我就是觉得有些不甘心,我妈每天也挺累的,开了给化妆品店,属于刚起步吧,经济还没有特别特别的宽裕,还有就是我现在应该给他打电话说吗?我表姐说不让打显得我挺贱的,老打电话说这事儿,我真就郁闷了,凭什么属于我的钱不给我,还得我打电话催,感觉我特内什么呀似的,各位大师,我爸他现在房子还没过户给我呢,当初这房是什么他单位的福利房啥的我也不清楚,他就说过不了啊怎么的,我和我妈说该不该打电话,我妈就说打呗,但我不知道该怎么说,求助啊!!!

全部答案

  • 我建议你去法院告他爸,争取你应得的权利

    G***

  • 你爸爸怎么能这样那对别人那么好对自己的女儿怎么可以这样吝啬那可以去法院告他,你不来真的不把你当回事。

    再***

  • 这个是可以向法院起诉的,法院一般会强制实行的。

    想***

  • 我建议你去法院告他爸,争取你应得的权利

    我***

  • 我觉得还是先和你爸爸沟通,如果沟通不了就到法院起诉他,要回你应该得到的权利,你爸爸有点过分,对自己的女儿怎么这么小气啊

    李***

  • 可以打个电话,告诉他,再不按时支付,就请求法院连本带息强制执行了

    朱***

  • 你爸爸怎么能这样那对别人那么好对自己的女儿怎么可以这样吝啬那可以去法院告他,你不来真的不把你当回事。

    想***

  • 这个是可以向法院起诉的,法院一般会强制实行的。

    芙***

  • 我觉得还是先和你爸爸沟通,如果沟通不了就到法院起诉他,要回你应该得到的权利,你爸爸有点过分,对自己的女儿怎么这么小气啊

    谁***

  • 可以打个电话,告诉他,再不按时支付,就请求法院连本带息强制执行了

    拼***