爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆市中西医男科医院

重庆市胸科医院怎么样?

眸*** | 2017-11-12 10:05:54

全部答案(共7个回答)

• 我有一个朋友是肖主任的病人,因为不会电脑托我给肖主任投上一票表达感激之情。他是三个月前听其他病人介绍来找肖主任的,肖主任很耐心的了解了我朋友的病情,给他重新定了一个方案,现在效果不错,没有咳嗽了,看上去像好人一样,他很感谢肖主任,表示要听肖主任的话继续在肖主任那里治疗。他说他还要给肖主任扬名。
    胡*** | 2017-11-12 10:05:54 74 26 评论
    0/300
  • 我于去年8月经老乡介绍,找肖主任看病,本来生病对我的打击很大,我怕影响工作,影响家庭,肖主任不仅给我看病,还开道我,我花了不多的钱就把病治好了,现在已停药了,今天上网偶然发现可以给肖主任投一票.用这种方式来表达对肖主任的感谢,病友们真的肖主任是一个值得大家信任的好大夫.
    杨*** | 2017-11-12 10:05:54 74 26 评论
    0/300
  • 吴主任是当今少见的好主任,对病人诚恳,热心为病人着想,好大夫。
    s*** | 2017-11-12 10:05:54 43 32 评论
    0/300
  • 吴主任态度好,技术高超,诊断正确。我佩服吴主任
    跳*** | 2017-11-12 10:05:54 43 32 评论
    0/300
  • 刚开始说6个月治疗能好,后来到了6个月的时候说要9个月,到了9个月高兴的去了又说1年,好吧,认命了。快到1年了说要1年半!!!大哭了一场,没信心了,不知道吴尉医生为什么这样??
    l*** | 2017-11-12 10:05:54 58 29 评论
    0/300
  • 严主任据说现在是院长了,对病人像亲人一样,主动留下自己的联系电话,随时给我们提供咨询服务,很有耐心,现在这样的医生太少了.
    不*** | 2017-11-12 10:05:54 58 29 评论
    0/300
  •   双正压呼吸机、全自动血气分析仪、自动生化分析仪、尿液分析仪、500mAX光机、光量子血压仪、纤维支气管镜、肺功能仪等

打*** | 2017-11-12 10:05:54 58 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 重庆市胸科医院

• 医院相关知识
医院名称:重庆市胸科医院
电话: 023-65503604,65502972 
地址: 重庆市沙坪坝区保育路109号  
医院简介:  双正压呼吸机、全自动血气分析仪、自动生化分析仪、尿液分析仪、500mAX光机、光量子血压仪、纤维支气管镜、肺功能仪等了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部