我是宝宝 你还爱我吗~?

我最爱的老公:
             今天晚上给你打电话了,呵呵。本来想见你一面,但是还是意料之中的没见到你。我好爱你,我一闭上眼睛就是和你腻在一起的样子,小臭臭你还记得吗,一和你出去吃饭你就点好多菜—。—
我们每次都吃不了呢~~~哈你每次晚上和我打架 “噶吗噶吗!”我一装可怜你就没办法拉。每次叫你起床,你总是说“老婆亲一下嘛”真的拿你没办法哦。我们还喜欢在楼道里亲亲~~那时候也好幸福呢。还记得有一次我们吵架,你在我家门口等我,我上班的时候看见你了,你一把把我搂在怀里说 宝宝我好想你~那时候你抱的我哈紧.
还记得你为了哄我给我买的大棒棒糖吗~?好甜哦。我们一起去过好多好多没去过的地方~~
我们去动物园喂猫,去避风塘里喝东西,去土大力~去自然博物馆~~。可是~我们还没有一起去吃必胜客呢
,也没有一起去北京,还没有一起去电影院看恐怖片。但是你已经不要宝宝了
以前的这么这么爱,你真的能忘吗~?真的能忘掉我们接吻的时候吗~?你说过想和我一直吻着,一直到世界末日。你说过要和我结婚,然后我每天早上穿着睡衣给你作早餐~叫你起床。你说过我是你最重要的宝贝~~你还记得吗~?老公:)
以前每天早晨你都发短信给我,叫我小懒猫~还不起床。还记得天冷~你马马乎乎下班忘带手套了,手通红通红的,我拿你的手放在我脖子上~你感动的都哭了。
但是因为好多原因,你没有以前爱我了。但是我还是这么爱你
我知道你不会再爱我了 不会再回到我身边了
没人要宝宝了~~我只爱你一个人 你让我怎么再去爱别人呢~~老公 对不起 宝宝实在没有办法祝福你找到更好的~~还记得 我总是调皮的和你说 我是宝宝 你要爱我吗~~~?老公我是宝宝 你还爱我吗~~?

好评回答
      爽 你们的过去我们都很羡慕 但是不知道为什么他现在会这么绝情 其实你也应该想想自己 你们都有不对的地方不是吗? 我真的很想你们在在一起我们4个多开心对吗?还要一起去动物园。。可能现在说这个都有点不可能了 但是我好希望好希望回到以前 是不是你现在又伤心了啊 哎~小笨蛋 不值得 虽然我还是希望你们和好 但是你总这样伤心也是不值得的 你可以去选择爱别人 可以去试图慢慢的喜欢别人 不是有句话吗时间可以忘记一切 (我不喜欢这句话) 如果值得 如果你决得他会后悔那你就等着他 无论多苦你都要等 因为这是一个过度期 是考验你们两个人的时候 如果不值得 那么你就要放弃 去重新开始自己的生活 去努力追求自己的幸福 忘记他找个对你好的 我真的替你可惜 真的替这份感情感到可惜 难道他没有感情吗 他是不是一个冷血动物啊 他以前那么爱你 可现在却。
      。。。
       爽 我真替你伤心啊 好伤心好伤心的 不过虽然这样无论和谁在一起 只要你会幸福就可以了 不要在无所顾及的去追求什么了 只要自己幸福 自己开心 就没什么了 好了 先说到这 记住了无论自己选择了什么决定只要自己不会后悔什么都可以 一定一定记住想好了在去办 最后找到自己的幸福 找到能陪你过一辈子的那个人。

    a***

其他答案

  • 有些事过去了就再也寻找不回了!                                有些人爱过了就已足够!                                        曾经的美好只有真正用了心的人才去珍惜!                         忘掉那不值得留恋的人吧!                                       愿你早日从梦中醒来!

    小***

  • 好感动啊~真的好想哭哦`~~我为了他的事~~
      叫他来看,他看了会怎么做呢~~真的真的好感动~不想说话了!

  • 世上3条腿的蛤蟆男找,2条腿的人多的是,何必为一个负心人这样伤神呢?时间会但望一切,多年以后你回头在看自己的过去,就会感觉自己真的好天真 纯洁哦 祝你以后找个疼你爱你的好老公.

    原***

  • 都已经是过去的事了 你不觉得没有意义吗?你怎么不在这上面写上他当时怎么骂的你!怎么打的你!你怎么都不写上呢?他都这么对你 你还喜欢他你不觉得你自己很。。。在说了他早就不爱你了 是你自己在给自己编造美丽的回忆 他根本不把这当回事 还有当时你听我的话选择小白 我想你肯定会幸福很多。还有这种男的没有品。为什么他上次和你打的那么厉害 可是最后还是和你和好了呢 那是还没把你利用够 他不能没有那份工作 现在和你分手了 是因为他觉得这工作他也干不了 没什么发展了 关于你呢 他对你早就没有爱了 现在也把你利用够了 所以选择和你分手  还有是因为你不像别的女孩那么随便 你没有跟他发生过关系 他觉得你无趣。懂吗。用李昊的话说男人可以有性没爱。现在的人谈恋爱就是为了满足生理和心理。真正付出感情的没几个。我觉得这话简直就是真谛啊!!!别在傻了 那中男人也就你觉得他是个例外而已!!!

    丫***