老婆是否出轨了

我老婆和我的朋友发5个月的信息,她都删除了,我没有看见到,我是偷偷调出了的,我问了她,她说就是发了信息了,聊聊天,没有什么,我不相信她啊,我也找了那个男的,他说相信我发,但是没有做对不起我的事情,

好评回答
    可能性有两种:
    1.你老婆和你的朋友聊天的内容可能都是围绕你,但是你老婆不想让你知道,可能是考虑到你的面子,可能是怕你认为她不信任你,等等,所以她把短信删除了。
    2.你老婆对你的朋友感觉挺好的,有点暧昧,或者是有共同的兴趣爱好,比较谈的来,因为是你的朋友,怕你多想,所以把信息删了。
    聊天和删信息并不能说明她就是背叛你了,如果是情况1,反而说明她很爱你。如果要想出轨,不发信息,直接上床,你也一样不知道啊。
    所以,不要瞎想了,如果想一起过,基础就是互相信任;如果不想一起过,也不用折腾,互相折磨和伤害,即便结婚了,人也是可以离婚的,谁喜欢上别人都是可能的,看你怎么看、怎么想、怎么做啦。总之,要开心的活下去,对不对呢?

    刘***

其他答案

  • 还应该注意观察,实事求是才有说服力

    I***

  • 兄弟啊!这就不有我说明了吧,这样的事情我也发生过。一句话说明,你要是对她真心的,知道了又能够怎么呢?还不是让自己更加伤心,不知道比知道的好。兄弟听我的不会有错的。

    刘***

  • 不怨天 不怨地 他俩走到今天这种地步 及以后干?缡裁? 你该负最主要责任的 为什么你第一次自已引狼入室 为他俩迁线搭桥呢

    刘***

  • 这个得你再观察一段时间在作出定论

    张***