老公外面有人了

他外面有人了,却做的跟没事一样,我都知道,可不愿意点破,因为我们的孩子还小,我爱他,可以说能容忍一切,可他好像突然发现我好像知道了什么,反倒不理我了,生气起来,我好委屈,怎么办啊,是摊牌还是继续装傻?

全部答案

  • 失败的婚姻,女人是最大的受害者,其次是孩子。倘若点破,估计后果不会太好,摊牌后的结果,我设想:1:你要是强势,他不在乎家和你,可能会借此结束你们的婚姻;如果他还在乎你和家,也可能会阳奉阴违。2:你要是弱势,他可能依然我行我素,也许会更加变本加厉,反正你也咋着不了他。所以,我不建议你点破。最好是先检讨一下自己哪做得不对,多创造一家三口在一起的温馨氛围,然后在他面前教育孩子要做一个负责任的人,像爸爸学习,真心的赞美他。等等。总之,你要让他真正的感到愧疚,才能真正转变他。

    杜***