爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知怀孕情况下吃了药有多少宝妈在不知道自己怀孕的情况下吃了药?

不知怀孕情况下吃了药有多少宝妈在不知道自己怀孕的情况下吃了药?我当时吃了感冒药,医生建议我不要了,可是我不舍得,就坚持要了
转*** | 2019-04-21 13:42:07

好评回答

小*** |2019-04-21 14:36:14 35 11 评论
我那时候也是感冒拿要吃,但是我有提醒她说我怕怀孕了,下药替我认真一点,她奶奶的,等我确定怀孕怕万一,又去跟她再确定一下,她说她不敢保证了,真是一点医德都没有,还好每次做检查都正常,但是到现在还是不放心
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也是怀孕不知道,以为是胃病犯了。做的全麻胃镜,吃的药,还挂的水。当时也特别纠结该不该要,大夫倒是没说不让要,反正后来做的检查挺多,挺全的,都没事。就等生下来才能放心啊
    爱*** | 2019-04-21 14:16:16 33 11 评论
    0/300
  • 我那时候还抽烟喝酒,熬夜,感冒药,咳嗽药,胃药,减肥药!!!(当然,是我在还不知道怀孕的情况下吃的)后面检查医生说宝宝挺好的,看个人啦
    何*** | 2019-04-21 13:52:45 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 人体常识相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:鸡西市梨树区医院
地址:西大街与十一道街交界口
医院简介:" 鸡西市梨树区医院是梨树区唯一所公立医院, 始建于1921年(原穆棱矿医院,有着悠久历史,建于白俄时期)。是集医疗、预防、保健为一体综合性二级乙等医院,是多家保险公司指定医院,各种医疗保险定点医院。 新址医院建筑面积8000平方米,占地12000平方米,开设床位200张,就...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部