他说天天见面不好,是不是不够爱我啊?相见真不如思念吗?

我们家离的也很远,可我想天天见到他

好评回答
      你好,和我的情况大概相同吧。
    因现在情况是我们天天见面又怕缠着对方,而不见面呢,又很想对方。
    见了面的时候不知该说些什么。大部分时间是平淡中的沉默。
    而不见面的时候又非常的想。想知道对方的所有的情况。想象双方这个时候在干什么。那个时刻在做些什么。
      。。 特别是在彼此都非常想念的时候,我们大部分都会及时的收到对方的短信。 那种感觉有些酸涩,有些甜蜜,也有些无耐。 我也不知道这算不算在恋爱着。也不知道这种微妙的关系能够保持到什么时候。我想,原因应该有两个吧。 一个是也许他不够爱你。
      因为他心里好象总在隐约隐藏着什么东西似的。在躲避什么或许我们没有给对方一个空间,而留下了只是一些压力。试想一下,我们平常是不是给对方心理施加压力了?无形的或是有形的。无意的或是有意的。 另一个就是他正因为再乎你,才这样对你。试想一下,再乎对方,再乎对方的感觉。
      所以不敢给对方不好的印象,或是不敢让热情太快的退却。不敢让幸福过早的离他而去。 再想想吧。朋友,深入到他的内心世界去。必要的时候告诉他,你需要他。再乎他。渴望和他渡过所有的青葱岁月。。想在他心底最柔软的地方安家。 这,也是我的体会。伤后才明白坚强。
      哭后才觉得的美丽。失去后才懂得珍惜。 不要再让我们自己错过了。好吗? 。

    童***

其他答案

  • 问你一句
    每次见面时他的消费很多吗?
    也许他是在控制自己的钱包呢

    M***

  • 也有一些道理但也不是全对。自己好好想一想,不能以这个说他爱不爱你,这个好像不太实际。

    晚***

  • 不是的,给他自由的空间.

    一***

  •      恋爱要保持一定的新鲜空气才会持久...恋爱是双方的事.但是也不表示你一定要占有对方的全部..天天见面你们都会厌的啊........距离产生美有一定的道理......不见面还是有其他的联系方式的啊.............

    陈***