爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

女性剖腹产手术会留下疤痕?

女性剖腹产手术会留下疤痕吗
林*** | 2019-04-23 15:35:13

好评回答

问*** |2019-04-23 15:41:46 53 12 评论
  您好,我生宝宝的时候因为怕痛嘛,就选择的是剖腹产手术。因为我的几个好姐妹都是去的武汉都市妇产yi院生的宝宝,觉得很不错,于是我也就选择了这家医院。当时我也是有一些担心的,害怕手术会留下不好看的疤痕。这家医院的医生给我介绍了医院特有的美容剖宫产手术,该手术结合女性追求完美的心理,切口隐蔽不显露瘢痕,手术时间短,切口小,出,血少,恢复快,术后第二天可下地活动,逐渐自如,使新妈妈们产后能够快速恢复,...

查看全部>>

您好,我生宝宝的时候因为怕痛嘛,就选择的是剖腹产手术。因为我的几个好姐妹都是去的武汉都市妇产yi院生的宝宝,觉得很不错,于是我也就选择了这家医院。当时我也是有一些担心的,害怕手术会留下不好看的疤痕。这家医院的医生给我介绍了医院特有的美容剖宫产手术,该手术结合女性追求完美的心理,切口隐蔽不显露瘢痕,手术时间短,切口小,出,血少,恢复快,术后第二天可下地活动,逐渐自如,使新妈妈们产后能够快速恢复,及早进行母乳喂养。现在做手术的地方疤痕几乎是看不见的,真是太好了。您也是可以去了解一下的哦。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 亲,有的会留下疤痕,有的则是一条线条一样.
    张*** | 2019-04-23 16:25:57 24 18 评论
    0/300
  • 亲,剖腹产是肯定会留下疤痕的,不过亲也不用担心的,现在有很多的去疤痕产品,到时候亲试下就可以了
    房*** | 2019-04-23 16:19:50 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题