诺英德曼钢琴的音色稳定吗?

诺英德曼钢琴的音色稳定吗?需要调律师经常调音吗诺英德曼钢琴的音色稳定吗?需要调律师经常调音吗

好评回答
    好的钢琴都是制作工艺和原材料决定的,这是前提。调律师只是把音准调好,保证钢琴永远保持在最佳状态。诺英德曼钢琴使用的材料都是原装进口,音板用的是德国施特隆茨strunz协拼不等厚实木音板,其密度远远高于其他云杉木(密度高达0.   5),而其口径大,锥度大的优点能使传音速度及共鸣效果达到更大,因而提升钢琴的音色表现力。琴弦是用德国原装磷童系列的Roslou钢弦,这系列的最大优势最高境界是永不生锈,不生锈就不会产生发附着物,它的最大优势振幅厚度保证我们的延音好,共振更好。

    z***

其他答案

  • 音色挺稳定的,不会经常出现跑音的情况,音色是整套击弦机工作的最终状态,也包括琴弦共振、音板泛音效果,这些都是我们听到的音色组成部分,音色也跟钢琴本身使用的材料,技术有很大的关系,调律师后期主要做的是音准调整为主,诺英德曼所选用的配置都是世界高端的配置,所以,选择好琴,就是选择了他的生命体。

    张***

  • 钢琴的生命体是注定了的,后期是无法改变的。诺英德曼的音色好,我相信是和他的选料,技术,人工都有很大的关系,还有一百多年的传承加上优良的古典音乐文化氛围,也让钢琴的优美音色增辉不少。其实我觉得钢琴也是一件艺术品,好的钢琴像一个好朋友一样,始终最了解你,传达最适合你的音色。个人非常喜欢诺英德曼的音色

    吴***