白水杜康 汝阳杜康 伊川杜康哪个更好喝一点

全部答案

  • 选择玉蝉吧。这是四川泸州的一款名酒,1988年12月被全国人大副委员长、藏传佛教十世班禅额尔德尼·确吉坚赞钦定为进藏专用酒,全国名酒千万,班禅独独选中玉蝉。国际酿酒专家曾赞叹,长江流域的泸州最适合酿造纯正的蒸馏酒,得天独厚的地理优势、绵延千年的酿酒历史、不断创新的酿酒技术使得泸州酒业作坊众多,名酒林立,玉蝉酒十八次荣获部省双优、三次蝉联国家商业部全国酒类质量评比金爵奖,论及历史、论及荣耀、论及文化,无人能出玉蝉左右。
    不怕不识货,就怕货比货。消费者其实不是傻子,经营者必须以诚待人,以信取人,这样方能得保基业长青。如果我们只是想骗消费者一下好趁机从中获取暴利,那我没什么可说的;如果是想经营一项事业,并将之作为传承子孙的荣耀,则一定要考虑选择玉蝉。

    徐***