四岁的孩子尿床正常吗 我儿子快四岁了?

四岁的孩子尿床正常吗 我儿子快四岁了,因为每天睡觉之前都有喝牛奶的习惯,晚上尿尿特别多,一晚上要尿几次,要是我睡着了,他就尿床上了,请问,四岁的孩子尿床正常吗,会影响智力吗?

全部答案

  • 我家儿子两岁就基本不尿床了,四岁还尿床应该去医院咨询一下医生啦

    内***

  • 可能是亲小时候没有给宝宝养成习惯(把尿,小时侯睡前尿一下,中间就把一次,这样大了就不会尿)或是穿纸尿裤时间比较长,孩子不适应没有纸尿裤。睡前一定要让他尿尿,我家宝宝也快四岁了,也是睡前喝奶,睡前尿一次就可以的。也有可能是个体差异,不过听说这个也是有遗传的。应该是不会影响智力的了,不要担心。

    E***