七岁吉娃娃忽然倒地抽搐吐白沫起来后就开始流口水,并且半边的眼睛和腿都不对头了,不知是得了什么病

全部答案

  • 上医院检查一下  应该是心脑血管疾病   狗狗得了这种病也是有机会治愈的   但是很难啊   希望你能坚强   祝狗狗健康
    那你先给他补一些葡萄糖酸钙口服液 如果情况好转在恢复到正常体征以后再做个体内外全面驱虫 然后看情况再定以后咋办

    如***