看看宝宝都在吃什么 宝宝马上八个月了?

看看宝宝都在吃什么 宝宝马上八个月了,感觉他,的胃容量小,每次喝奶最多不超过120ml,但是白天喝的勤,2-3小时就要喝一次。宝宝五个月我就上班了,所以给宝宝辅食加的算早得,可是都不知道要给他吃什么。宝宝每天大概要吃一个蛋黄,米糊或稀饭一顿,苹果汁一次或香蕉泥一次,不知道别的宝妈都给宝宝吃什么???????????

好评回答
    我家宝宝现在是和我们大人吃一样的了,像你家宝宝这么大的时候都是煮粥比较多,像胡萝卜瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥,红薯粥,瘦肉泥,鱼泥,猪肝泥,土豆泥,还有番茄鸡蛋汤,瘦肉汤,紫菜蛋花汤,海带排骨汤等,饼干,小面包,水果,都有加的。

    许***

其他答案

  • 吃粥跟米糊、奶粉会喝些、

    我***

  • 胡萝卜泥 【原料】胡萝卜末25克,苹果半个,果汁半勺, 【做法】将洗干净的胡萝卜和苹果去皮和籽后研碎。把果汁、胡萝卜末和苹果末混合调匀放入锅内上火煮,煮至糊状即可食用。

    A***