英雄克制jyLOL现在劫出什么装,

英雄克制jyLOL现在劫出什么装,被拳头削后感觉线上好吃力,后期也很难秒ADC了补充 : 英雄克制jy打错的

好评回答
    1-幽梦(目前版本的主要装备,为的是更好的追杀敌人),2-饮血,鞋子顺风最好出速度鞋,逆风(对方有控制的话)水银鞋,3-黑切,4-破败。5-木刃,6-对方有控制的话水银弯刀,没的话破甲弓

    梦***

其他答案

  • 是被削弱了啊,不给力了

    张***

  • 前期猥琐用Q消耗,把兵线压到自己塔下,等待打野帮忙Gank,打野一来,找准时机WE减速,和打野以上去一套就OK了。装备推荐:1幕刃 2花刀3水银靴4黑切5饮血6破甲弓

    双***

  • 黑色切割者 ?幽梦之灵 水银 ?破败 ?这些出完后你可以看对面的出装出一些克制的装备

    F***

  • 还是要爆发装的 jie就是这样的英雄人设。

    史***