爱问知识人 爱问教育 医院库

大眼睛会有眼角纹,哪种抗皱护肤品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大眼睛会有眼角纹,哪种抗皱护肤品比较好?

眼睛大超麻烦的。。。高中的时候,笑一笑就有皱纹出来了。。。。现在20几岁,不笑那个皱纹也在唉!郁闷死我了。。。。看起来好老噢。。。各位有没有什么好点的抗皱护肤品推荐给小妹啊!感激不尽!!!

好评回答

•   
      您好·姐妹们都说25岁是皮肤的分水岭,过了25岁皮肤就开始走下坡路,这样那样的问题陆陆续续就出来了,我和你一样25岁一到,原本每个人都夸我是剥壳鸡蛋的美丽脸蛋,居然在眼角冒出了细细的纹。我那个急呀!幸亏去台湾亲戚家玩的时候给我推荐了阿缇雅香集的眼部精油,1瓶就搞定了,我当时还买了一堆回来,呵呵!没想到的是回来国内网上一搜人家生意已经做到大陆了,价格还好便宜呢,白辛苦了一顿。跟你分享一下,同为25岁,让我们一直坚持做青春美少女,嘻嘻!

其他答案

• 去做拉皮手术。眼睛这里的没办法弄啊!时间久了会越来越多,越来越明显的
  • 之前我就用它来祛除嘴角纹,用完以后也没有紧绷感,感觉皮肤很滋润,水汪汪的!大概几个星期吧,皱纹就不那么明显类。你可以试试呢!
  • 年纪轻不要用太油的,会起脂肪粒。契尔氏的牛油果好像不错,可以试一下
  • 推荐楼主,能吃掉皱纹的食物!鸡皮、鱼类、鱼子酱、虾酱、牡蛎、动物肝脏、蘑菇、木耳、花粉等~~~多喝水多喝水!记住啊~~
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部