求助

对于一个虽然很爱你,但是不会和你结婚的男人,女人该放弃吗?

好评回答
    这样的问题我不想说很多大道理,一句话:必须放弃!一定要说道理的话,也是一句话:他并不爱你,只是想把你当玩偶。你要知道,什么叫爱?爱你一辈子,为了你的幸福,他会非常努力,为了你的幸福,他会全身心地为你付出,这才叫爱!他连和你结婚都办不到,这能说是爱你吗?他爱你?一个弥天大謊话!

    吴***

其他答案

  • 既然不能结婚,难道你要一辈子做他的情人吗?你不想安定吗?你希望他以后的妻子说你是第三者,而其实她才是第三者,你受得了这个委屈吗?你可以忍受你需要他的时候,他必须陪在另一个女人身边吗?你可以忍受他的孩子叫别人妈妈,叫你阿姨吗?你可以承受他的孩子觉得你是破坏他们幸福的人吗?你可以平静的看着他过年的时候带着别的女人回家吗?
    如果可以的话,就不要放弃了~
    如果不可以,还是放弃吧~
    去找属于自己的幸福~

    没***

  • 别人的老公要不得。

    终***