什么是幸福感?幸福就是~~~~~

什么是幸福感?幸福就是~~~~~有车、有房、天天可以出国旅游?如何提高自己的幸福感受?感受不到幸福怎么办?

好评回答
    幸福就是想想那些不幸的人;想想那些灾区的人;想想那些生病的人;想想那些山沟里的人……

    吾***

其他答案

  • 我拥有的不多,但很幸福。虽然也会有很多苦痛,但我相信一切都都会走过去。拥有的不多,但我知道自己真正想要的是什么,可以要什么,并且为之而努力。就是这样,就可以了。

    紫***

  •   人常常拼命的去追幸福,等自己累了停下的步伐的时候,往往会发现幸福就在自己脚下!
    幸福像影子,你怎么追都觉得差一点,定下看看,其实一直在幸福中!
    昨天已经过去,明天有太多的未知,而看好当下的,就是最大的幸福!

     怎样体会幸福与快乐?_蜜蜂妈_新浪博客
        快乐和幸福看你怎么理解,如果遇到痛苦和磨难,咬牙撑过来了,那就是快乐和幸福,因为你的意志战胜了痛苦与磨难,那就是意味着快乐和幸福的开始。
       在你失意的时候,别在意别人的看法,因为你不是为别人活着,如果平时很在意别人的看法,那就会活得很累。当然生活中的我行我素是不可取的,因为世界上不只是你一个人,要顾及别人的感受,千万不能将自己的痛苦寄在别人身上。 记得在我最失意时很希望有人来帮我一下,但在实际生活中,好像不可能,也许希望越大失望也就越大,曾经埋怨地想,人家失意时或者困难时,我热心地给予帮助人,怎么轮到我就没人帮助呢?曾经为这事痛苦郁闷,后来我悟出了道理,不要指望别人帮助你走出泥潭,能解除你痛苦的人,只有自己。
       当你有能力帮助别人时,千万不要想到今后的回报,有能力帮助别人说明自己还有这个能力,许多东西生不带来,死不带走。 助人为乐,你帮助了别人,同时快乐了自己,你会感到,哇!我还有能力帮助别人,我太幸福了!当你能把快乐传四方时,你会感到自己更快乐。
       自私的人偷偷享受快乐,生怕别人沾光,这样的人是不会快乐幸福的。因为自私的人把快乐藏起来,那幸福与快乐会很短暂,上帝知道你的小气与自私,幸福和快乐会收回的。 快乐与幸福是靠自己体会,在平常的生活中,快乐和幸福会随时光临,上帝是不会亏待任何人的,得福要知福,有人已经很幸福了,但感觉不到,因为在自私人的眼中,把这些幸福与快乐看成是该派的,那幸福和快乐会远离你而去。
       成天忙忙碌碌,但我感觉很幸福,我想呀,我这样的年龄还能忙东忙西,这是上帝赐予我的幸福和快乐,生活的充实让我感到时间不够用,后悔当初怎么不知道生活中有这么多的快乐和幸福?我要将快乐和幸福攥在手中,尽可能的把笑声和快乐带给别人。 当你付出和得到不成比例时,千万别计较,只有不计较的人,才能在生活中过得有滋有味,这有滋有味不是在于财富的多少,这精神上的富有,千金也难买的。

    今***

  • 关键在于心态,对别人,对自己都宽容些,就能看到幸福了。

    夭***

  • 幸福就一辈子做自己喜欢做的事。

    圆***