爱问知识人 爱问教育 医院库

吃几口就玩要么就睡觉?

吃几口就玩要么就睡觉?

妈妈们进来看看 宝宝出生快20天了,一直母乳,最近一天吃奶次数增多,还是我最近比较烦躁奶量变少了,换奶粉给宝宝吃不吃,吃了点还吐出来了,宝宝吃母乳时也不好好吃,吃几口就玩要么就睡觉,你把他放在一边,过一会就醒,就闹,抱起来吃一点又老样子了,闹得我晚上没觉睡啊,宝妈们你们是怎么办的?还有这个时期的宝宝智力,心智,等方面大家都是怎么培养的,爸爸妈妈多和宝宝说话吗,还是给他看看颜色颜色图案,宝妈们给点意见?

全部答案

• 宝妈妈还是自己好好补补吧~奶水足了 比什么都好的!我家孩子就是让他看周围的景色

宝妈妈还是自己好好补补吧~奶水足了 比什么都好的!我家孩子就是让他看周围的景色收起

E***

• 吃习惯母乳的宝宝是不容易认奶粉的,妈妈要多喝下奶的汤这样奶水才会足呀,随着宝宝长大肯定对奶量的要求也会多呀。

吃习惯母乳的宝宝是不容易认奶粉的,妈妈要多喝下奶的汤这样奶水才会足呀,随着宝宝长大肯定对奶量的要求也会多呀。收起

A***

• 亲,要保持心情愉快,为了宝宝,家里刚刚添加要员,可能会有些不适应,但已经做了妈妈了,什么都要先为宝宝考虑啊! 多吃饭,多喝汤,保持心情愉快,好给宝宝供奶。

亲,要保持心情愉快,为了宝宝,家里刚刚添加要员,可能会有些不适应,但已经做了妈妈了,什么都要先为宝宝考虑啊! 多吃饭,多喝汤,保持心情愉快,好给宝宝供奶。收起

叶***

• 不需要可以培养的,宝宝慢慢吃的次数就少了哦。

不需要可以培养的,宝宝慢慢吃的次数就少了哦。收起

终***

• 宝妈心情也不好会影响乳汁分泌的,多喝汤水吧。宝宝吃奶的时候,旁边不要有人,安静的吃,他要是睡着就揉醒来。这个时候的宝宝喜欢红色的东西,房子里可以多放些红色的玩具。多跟他说话,不用太着急。宝妈身体复原才是头等大事。

宝妈心情也不好会影响乳汁分泌的,多喝汤水吧。宝宝吃奶的时候,旁边不要有人,安静的吃,他要是睡着就揉醒来。这个时候的宝宝喜欢红色的东西,房子里可以多放些红色的玩具。多跟他说话,不用太着急。宝妈身体复原才是头等大事。收起

胡***

• 我们家的40天了。你家宝宝应该是到快速发展期了吧?奶量需求变大了。我们家那些日子也一样,半夜一个小时醒一次,我就一个小时喂一次,白天也是,总觉得奶不够。只要宝宝精神好,体重增长正常就不用担心。别随便怀疑自己母乳不够,就添加奶粉,否则你的奶量会越来越少呢!他要是吃吃就睡着了,你就捏捏他的耳垂,或是用凉毛巾擦擦他的脸,第二招特管用,我们家的就是。尽量让他吃饱了再睡。其实也就是一阵子,你坚持一下,不会一...全部

我们家的40天了。你家宝宝应该是到快速发展期了吧?奶量需求变大了。我们家那些日子也一样,半夜一个小时醒一次,我就一个小时喂一次,白天也是,总觉得奶不够。只要宝宝精神好,体重增长正常就不用担心。别随便怀疑自己母乳不够,就添加奶粉,否则你的奶量会越来越少呢!他要是吃吃就睡着了,你就捏捏他的耳垂,或是用凉毛巾擦擦他的脸,第二招特管用,我们家的就是。尽量让他吃饱了再睡。其实也就是一阵子,你坚持一下,不会一直这样的,过些日子就好了。这段时间,我们是让宝宝听儿歌,跟他说话,给他唱歌,给他看黑白大卡,第二个月再给他看有颜色的卡片。其实这会儿他们还是个小木头,什么玩具也不会玩呢,爸爸妈妈就是他们最好的玩具了。收起

曾***

• 宝妈 一定要给宝宝吃母乳啊,我就是没有及时给吃,就回去了。宝宝吃母乳就是一边吃,一边玩的,不要烦,如果 奶量太少,可以加点奶粉,最好还是吃母乳吧。在宝宝开心时多和他说说话,给TA看看各种颜色的东西都可以 的。

宝妈 一定要给宝宝吃母乳啊,我就是没有及时给吃,就回去了。宝宝吃母乳就是一边吃,一边玩的,不要烦,如果 奶量太少,可以加点奶粉,最好还是吃母乳吧。在宝宝开心时多和他说说话,给TA看看各种颜色的东西都可以 的。收起

张***

• 亲不要担心,过几天宝宝就会好起来的啊

亲不要担心,过几天宝宝就会好起来的啊收起

花***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多