小规模纳税人与一般纳税人

小规模纳税人的年销售额工业达到50万、商业达到80万,分别为不含税销售额,就可以达到转为一般纳税人的销售额吗?只谈销售额其他条件不谈。

好评回答
    是的,但是这种情况下小规模纳税人不会直接转变为一般纳税人,中间应还有6个月的辅导期

    风***

其他答案

  • 除了达到销售额标准,同时还要符合 :(1)财务制度健全,能够按照规定正确核算增值税销项税额、进项税额和应纳税额,准确提供纳税资料; (2)能按期如实进行纳税申报,且近三年内未发生偷、骗税及严重欠税行为; (3)有固定的生产经营场所。

    牵***

  • 这样的条件可以转为一般纳税人,但其他条件也不能不谈啊,转为一般纳税人要向税务局申请。
    咨询网:

    I***