我的男友总是想和我亲密接触,总是想和我发生关系,他是爱我的身体还是爱我呢?

我们刚接触5个月了,他就像占有我,我还是个女孩,我不想就这样付出,但是他还是想占有我,他是真的爱我吗?

好评回答
    女孩一定要有自己的原则,并且要坚持!男人大都喜欢这样吧,但是应该分情况:一种是只是想得到你,一种是认为现在很开放,无所谓啊,一种是真的爱你,决定要和你在一起。当他提出这样的要求时,你要旗帜鲜明的把你的观点亮出,但要注意语言的婉转和说话的态度。和他讲道理,让他明白你答应不答应他和爱不爱他没有直接的关系,你这样做是为两个人都好,如果你这样随便的和他发生关系,那证明你以前也可能不是什么好女孩。如果他只想得到你,他会觉得无趣而离开你,如果他很开放,那你也说明了自己的观点,你不认同这种开放,没有了基本的道德准则,如果他真的爱你,他会留下来,继续和你相处。给他面子的同时,更要保护自己!

    想***

其他答案

  • 爱别人的同时先爱护好自己~~

    心***

  •    我认为他要是真的爱你,他不会让你不高兴的,不会让你做不喜欢做的事的,我和我女友六年了,我们一直保持纯洁的关系,有些东西不是没有想过,只是她愿意做的事我是绝不会做的,我爱她!我不愿看她有一点点的不开心,不高兴!!!如果她觉得是时候了,她会选择告诉我的!!!!!!!

    浩***

  • 如果他很急切要占有你,而不顾你的感受,我想他不够爱你。虽然现在人们都很开放,但是他知你还是个女孩,应该要考虑到你的感受,否则我想对他来说“破处”比你重要,这样的男生不值得你为他付出第一次。千万要慎重!

    形***

  • 他爱你!至少现在是!

    凯***

  • 我和一个女孩认识5个月了,我一直很爱她,可她却不明白我的真心,我真的好想和她在一起,不管我对她说什么做什么,她就是不愿去相信我真的是爱她,我真的好累!

    1***

  • 呵呵,男人往往为性而爱,足以说明你不想给他是因为你没有多爱他,离开他吧,会有更好的 等待你,现在付出了,而你又不爱他以后会后悔

    r***

  • 他要是真的喜欢你,就会尊重你的意见,不会强迫你的

    玻***

  • 虽说现在很开放了,还是要慎重,考验考验他.

    苏***

  • 你应该和他有更多的了解,看他属于那种人,不要轻易的把自己的第一次给别人,这是对自己的负责,也是对别人的负责!!

    m***