打了预防针可以吃板蓝根吗 我家宝宝打了预防针三天?

打了预防针可以吃板蓝根吗 我家宝宝打了预防针三天,可以吃感冒药吗

全部答案

  • 打过后可以的,但如果是感冒中就不要打预防针

    刘***

  • 可以啊,你宝宝感冒吗?一般不舒服是不可以打预防针的啊

    近***

  • 可以吃的,打完了就不会有影响了

    彼***

  • 可以吃的.中药与疫苗不存在免疫反应,但要是西药就要注意了.

    小***

  • 只要打了预防针没有什么不适的反应,应该没问题的吧。还是说打预防针的时候就已经感冒了啊?

    煙***

  • 本人认为最好不要吃,药物相互会作用的,可以咨询附近医生!

    A***

  • 感冒就不能打预防针啦,如果是先打预防针再感冒的话,就不用吃感冒药,多喂水,注意保暖,一般七天就能自己好的。

    上***

  • 没事的确,这个不影响的,不过打疫苗之前,如果生病了,就不能打疫苗的

    黄***