爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

我还在哺乳期,乳房被老公踢了一脚?

我还在哺乳期,乳房被老公踢了一脚,第二天奶水变少了 说来羞于启齿,宝宝刚四个月,我还处于哺乳期,昨天晚上和老公逗着玩,他抱着孩子,我坐在他们的对面,开玩笑过度了,我左手掐了老公左胳膊一把,他的脚就一下子踹在了我右边乳房上,当时觉得整个胸部都凹进去了,疼得我呀,汗水眼泪一个劲的流,捂着胸口斜着身子趴在床上缓了好久。我知道丈夫不是故意的,只是条件反射,这一脚起来还击的有些重了。 现在是第二天,已经不疼了,但是从上午11点以后,喂奶的时候,没有那种来奶的感觉了。 现在是下午三点半了,右边乳房空空的,孩子吃完以后就没有奶了。我挤了挤,完全是空的。 急S我了,现在坐在电脑前打字都想哭。呜呜。。。。不应该跟丈夫逗着玩开玩笑的。
改*** | 2019-02-19 14:16:27

好评回答

带*** |2019-02-19 14:42:41 62 18 评论
是不通了呢,所以要采取以下方法:找专业的按摩师进行按摩,使奶通畅,很有效果的,但有点疼的,为了宝宝,忍忍啊.另外要多喝下奶的汤水,促使奶水充盈,最后即使没有奶水了,也要让孩子继续吸吮,另外,要用热水捂捂,用梳子漫漫的输理乳房也有点效果的.现在最主要你要想办法让奶路畅通,你那就是组塞了呢
0/300

其他答案(共4个回答)

• 用热毛巾敷一下试试,也许有用
    W*** | 2019-02-19 15:13:25 32 24 评论
    0/300
  • 找个  按摩师  专业乳房按摩的那种!!给按摩下~~
    压*** | 2019-02-19 14:42:18 32 24 评论
    0/300
  • 亲,是不是乳房结块了呀,如果是乳腺不通的话奶就会分泌的少了。哺乳期乳房受到重压一般会结块的,冲凉时多用热水冲冲乳房和乳头,再用热毛巾敷一下,这样有助于通乳腺,希望我的方法能帮到亲。
    吹*** | 2019-02-19 14:41:11 46 21 评论
    0/300
  • 一定要小心保护乳房啊!我也是的,有时候打闹一不小心碰到都很疼,何况踢了一脚呢。连续喝一阵排骨汤鲫鱼汤什么的,软软的说明没有结块,多补点蛋白看下会不会下奶。宝妈快点好起来哟
    y*** | 2019-02-19 14:19:39 46 21 评论
    0/300
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部