最终幻想觉醒万魔试炼怎么过 万魔试炼通全关技巧

全部答案

  •
    玩家在最终幻想觉醒中可以在万魔试炼中利用试炼币换各种装备,但是面对这个关卡中的各个大boss有很多小伙伴都不知道要怎么过了,对于一些战斗不是很熟悉的小伙伴来说可能难度还是有点大,九游小编在接下也为大家详细的介绍了最终幻想觉醒万魔试炼通全关技巧,小伙伴们一起来看看吧!

    万魔试炼通关攻略全解

    这里的试炼币可以换各种装备,在开服第二天恩能够拥有更多的紫装战斗力会有质的飞跃。
      (因为橙色装备需要历史最高星数70后才可以买)。所以换紫色装备是我们现在的主要任务。但如何获得更多的试炼币恩,下面介绍下我的方法。

    万魔试炼每层有3个BOSS,分别是3种不同的战斗模式。

    第1关:

    冲出重围(最左面的BOSS)BOSS的位置不同代表了不同的战斗模式

    这模式下有很多的小怪,有一些小的精英怪,击杀数量够了就通关。
      这模式难度中等没啥太说的,看到小怪正常杀,有了精英放英雄技,尽量不要把技能浪费在小怪上,军神好了就点。

    第2关:

    拦截BOSS(中间的BOSS)

    这里面相对来说最简单的战斗模式,玩家完全可以跨越式的打,去打高我们战斗力1W左右难度的都可以,队伍组合可以用有减速的英雄和打的凶的。
      治疗英雄就坐板凳去把,否则时间哪里够。

    第3关:

    BOSS战斗(最右的BOSS)

    这是这里最难的战斗,中规中矩的打吧。
      近战远程加治疗,如果你有暴力菜刀队感觉能秒掉BOSS那么请尝试,我反正没打掉。看到BOSS用技能赶紧跑,否则离灭团不远了。这模式建议打和战斗力差不多的,而且不要用自动模式,太坑。

    把万魔试炼打完换了2套多的紫装,而且还存了3万多试炼币留着明天星数够了买橙装。
      (主要白天上班太累了,也没时间搞)

    以上就是九游小编为大家带来的最终幻想觉醒万魔试炼通全关技巧解析,面对不同的boss,玩家还是需要注意战斗的技巧哦!

    A***