各位宝妈给宝宝喝的什么奶粉 各位宝妈给宝宝喝的什么奶粉?

各位宝妈给宝宝喝的什么奶粉 各位宝妈给宝宝喝的什么奶粉,我们家喝的雅培,都不知道还要不要继续喝下去

全部答案

  • 我家宝喝美赞臣A+,还好吧。

    李***

  • 喝过多美滋,个人感觉还蛮好的。

    李***

  • 我家喝国外美素,换牌子吧,都被曝光了

    听***

  • 我宝宝喝的是牛栏奶粉

    金***

  • 我孩子十个月断母乳后开始喝的飞鹤的,一岁一个月的时候开始换的多美滋金盾,现在吃到现在,再过两个月就不给孩子吃奶了,亲如果担心雅培有问题,亲也是可以给孩子换种奶的,三个多月的孩子是可以换奶粉了,再者多吃几种奶粉只要孩子能适合也未必不是件好事哦。

    王***

  • 一直喝的是美赞臣的,没有什么反映

    嫒***

  • 谁想给宝宝最好的,现在国内奶粉的质量实在让人不放心,无论从安全还是营养角度来看有条件的话,给宝宝喝大牌的进口奶粉其实还是最好的选择。其实如果代购直邮话,价格甚至不比国产奶粉贵呢,当然我说是的海外直邮啊,不是国内的现货,或者海运,因为现在洋奶粉造假的也太厉害了,防不胜防。。。。我住在荷兰1年多了,今年3月开始帮国内的朋友寄奶粉回国http://hollandguaiguainiu.taobao.com/

    你***

  • 如果是我,我可能也不敢给宝宝用雅培的了,我宝宝现在是在喝贝乐嘉的,还不错,喝了一年多了,也没有出过什么问题.

    D***

  • 我给宝宝喝的是味全的奶粉的。我建议宝妈如果宝宝喝雅培很好的而且消耗都会很好的就要一直都给宝宝吃雅培的。避免宝宝会对新奶粉不适应导致宝宝拉肚子哦。

    徐***

  • 我家宝喝的美赞臣,还可以

    杨***

  • 我家宝宝一直母乳喂养,个人感觉母乳喂养的宝宝更健康。如果你还有奶水,就不要给宝宝吃奶粉。

    风***

  • 我们一直喝的明治的呵呵

    陈***

  • 我家吃的贝因美金装A+

    于***

  • 合生元不错哦,推荐

    M***

  • 我们家一直喝的是伊利的,宝宝喝了一种奶粉最好不要换,怕宝宝不适应会拉肚子的

    白***

  • 我现在是给孩子喝;可尼可;

    刘***

  • 其实只要宝宝吸收好,精神状态好就可以。我家2宝时吃美国的小鸭子,感觉一般。

    猪***

  • 我家的宝宝喝的是贝因美的奶粉,还不错,宝宝体质也很好哟。要不要换别的奶粉就和你家人商量一下吧。祝您宝宝健康快乐。

    徐***

  • 我家小时候喝的也是雅培,喝了一年后我换了。到不是发现了什么问题,而是不敢长期喝一种奶粉。现在宝宝大了,我是半年换一种奶粉。

    晓***

  • 其实一般在国外代购的奶粉 经过海关检查的产品 就一定是真品了 奶粉毕竟是粉末状的 有的毒品也是粉末状的 肯定检查非常严的 所以在网上代购奶粉 一、要有正规的国外超市小票 二、最好带有当地当天的报纸 三、必须是出名的正规网站支持支付宝担保交易 四、产品生产日期是最近的 五、代购奶粉时和客服的聊天记录要存着那是有法律效应的 经过我的对比还是国际妈咪代购靠谱 身边有几个朋友都在那代购几次奶粉 还是很可靠的

    邓***

  • 我家宝宝一直喝的雀巢能恩 现在雅培出问题只是一个批次 应该没什么问题 宝妈还是自己多想想 宝宝换奶粉也不是很容易

    汪***