怎样才能当手模啊

我想当手模

好评回答
      手模特这个行业在国外已经是相当成熟,广泛用于各个行业的广告宣传,如手机、珠宝、化妆品、内衣、药品等等行业,手模特在我国是刚起步,随着市场的发展,手模特有很好的发展前景。 做手模特的基本条件是:手指又长又直,有骨感或肉感,手掌不能宽且不能有疤痕,手部骨节不能太大,汗毛不能太明显,手部线条要优美,年龄在16周岁至45周岁之间。
      除手的要求之外,模特的身材外形也要比较好。男性手模特除了具备以上基本条件外,根据市场的需要有两种主要类型——A、商务型:皮肤白,科研人员的感觉;B、大男人型:皮肤较白,手总体较大,刚劲有力。手模特主要通过手指、手腕等来表现产品,对手的要求是要手形修长、骨感、优美。
      手模标准: 手指修长纤细,皮肤白净、毛孔细,没有破损的角质;手指长于手背,比例协调、小指要长,超出无名指第一指关节为佳;手指灵活,能塑形;指甲表面光滑无破损,形状要好。 保养秘技: 第一,时刻保护自己的手(家务活、打字、陶艺一类用手的东西绝对不能做)。
       第二,保养也是超级重要的(方法当然很多,比如每周用牛奶洗手一次;每周去角质护理一次;每两天用柠檬汁洗手一次)。

    爱***

其他答案

  • 首先你的手要够漂亮够漂亮才行哦。手膜就跟服装模特差不了,也要走T形台,一般是展示手链、戒指、指甲油、美手保养产品等推销的时候就要用她们。怎样报名不清楚,不过这一行现在不容易说想当就当的

    不***

  • 看看芬芳资料

    Q***

  • 这么苛刻 不如吃软饭

    情***

  • 有两支美丽的手就好了

    吴***