宝宝漾奶严重有管漾奶的药吗 我家宝宝都俩月了漾奶还是很严重?

宝宝漾奶严重有管漾奶的药吗 我家宝宝都俩月了漾奶还是很严重,吃完很长时间后会间接性的漾好多次奶,每次的量也不少,尤其在受凉后更加厉害,我看着都心疼,有管漾奶的药吗

全部答案

  • 药是没有!有宝宝吃完奶之后,你把宝宝的脑袋靠在你的身上,然后拍拍宝宝的背!拍到宝宝打嗝为止!还有,吃完不能立即把宝宝躺在床上!过一断时间在让宝宝躺下

    赵***

  • 还是吐奶是吃的多不消化了,要减少食量,适当给孩子吃点健脾的药

    w***

  • 吃药会伤害孩子肝肾脾胃, 你们怎么那么喜欢给孩子吃药? 没关系的, 如果是因为奶太冲呛奶, 亲可以先挤出一部分再喂宝宝, 这样宝宝不会被呛到. 吐奶是正常的, 老人经常说吐奶的孩子长得胖, 所以没关系的, 可能是因为肚子里的空气给顶出来的, 如果吐奶后宝宝要吃再给他吃就好了, 我家1岁多了, 偶尔还会吐奶呢~ 所以没关系的, 像亲的宝宝这么大的时候, 我们也经常吐的哈~ 不过真的胖哦~

    黄***

  • 喂完奶抱起来拍拍就好。 防止宝宝漾奶,还可以让宝宝右侧卧哦或者趴着睡。

    刘***

  • 要得话用点中药看看吧。。

    曾***

  • 没有药可以管吐奶,宝宝大一些就好了,每次喂奶后,竖起宝宝轻轻拍一下宝宝后背,最好拍出宝宝打嗝

    想***