一般情况下,离婚时男方净身出户,是否一定是过错方?

我新认识的男朋友,他是离过婚的,他说,为了离婚,他把所有财产都给了他前妻,这是否意味着,他是过错方?

好评回答
    我也是一个离过婚的女人,离婚的时候我把我仅有的钱都给了他,我们也同样没有孩子,这并不表示我就是有过错的一方!主要的原因是爱已经到了尽头。如果你爱他,就不要在意他的过去。他把财产都给了前妻,说明他是一个有着善良之心的男人!他能对他的前妻这么好,这么宽容大度,他也同样会对你好的,相信我!钱没有了还可以再赚,要对自己有信心,更要对你爱的男人有信心!感情不全是风花雪月,柴米油盐也有更实在的爱情。希望你能活的开心幸福!别忘了,对自己也要好一点,多心疼自己!

    寂***

其他答案

  • 同意楼上的说法.

    点***

  • 当然不一定是!
    也许他还爱那个家!
    也许他想为妻子和孩子留一个相对完整的家!
    一个对家有责任心的男人,这样做,完全是可以理解的。
    当然
    也许他在骗你!

    心***

  • (1)说明这个男人的果断,大度和宽容(2)急于摆脱结束没有爱情的婚姻。(3)他未必就是过错方,但是他肯定有理由不爱他的前妻

    1***

  • 这样的男人还是值得爱的,不管他是不是过错方,最起码他还是表示了男人的大度!我的前夫和我离的时候,为了一点点财产,做出了常人无法理解的举动,而他的所有的朋友都觉得过份到了极点,打过骂过最后我为了自己应得的那份差点用命换来的补偿想上法院时,他家人才给了我那笔让我现在想起还寒心的钱!可他却说:我从不承认我给有钱你,是他们给的,不是我给的!男人做到象他这样我觉得悲哀,同时也庆幸早日看清了!
    别想太多,这样的男人还算是男人的!最起码婚姻走到了尽头,他还能想到用这种方式补偿,让女人心里多少能得到一点点的安慰!

    伊***

  • 这样的男人我也见过,不管他有没有错,但是毕竟是爱过的,要不然也不会走进婚姻的殿堂!男人永远都会觉得女人需要多一点照顾,而且男人觉得就算自己离开了这个家庭,也还有能力再赚回他想要的一切!虽然有点大男人主义,不过他的行为是可敬的!

    闲***

  • 不一定,也可以从双方对金钱的取舍上去理解.

    清***

  •     不是.我一个朋友离婚时除了要了智障的女儿,什么都没要,钱和房子都给了前妻.他是北方人,离婚之后就独自来到了深圳,一切从头开始.
       他没有过错.他前妻也没有过错,错的是这场不合适的婚姻.所以结婚要谨慎,一定要有爱才行.

    m***

  • 应该不能这么说,有很多情况你不明白,所以不要太在意这个了

    茵***

  • 可能是过错方,可能是坚决要离婚。

    a***

  • 他是真正的男人。

    x***

  • 如果是无法延续的婚姻我也会这样!

    f***

  • 净身出户的原因有很多,即使他是过错方,也有很多是是非非,有些事情无法用语言去表达的,男人的心会变的,甚至是性格,你何必在乎这么多呢!

    节***

  • 或许他们的婚姻是个错误!
    但这个男人可能是个责任心比较强的人!
    觉得跟妻子生活一辈子自己是接受不了啦,但愿意付出自己现在所拥有的一切来做为补偿,希望妻子失去他之后生活方面可以得到些保障!
    并不代表他是过错方!
    他应该是有挺有能力的男人!

    蔷***

  • 这不一定的,法律上没有这个规定。

    阿***