给一个30多岁的中年男人送什么生日礼物好?

这人是俺们亲爱的老大,要过生日了,这家伙不吸烟不喝酒,是个绝世好男人,没时间回广州家里过生日,送他个什么礼物好呢,俺脑袋都快想炸了。。。

幽幽帮忙出个主意吧

好评回答
    从他的喜好入手。还要依你们之间的关系而定。
    如果你是男的,一起吃个饭、唱个K就好啦。

    世***

其他答案

  • 如果他经常穿西装,可以送一个精美的领带夹。
    或者送一瓶香水、一块运动手表、一把瑞士军刀、一把檀香扇、一副字、一副画都可以啊。
    看来还是女人的礼物好送,实在想不出来,一把花就可以打发了。

    z***

  • 30多的男人了。给他送个《金枪不倒》,嘴里不说。心理肯定感激的不得了

    无***

  • 如果你的绘画或书法还可以,就裱一张[写他最信奉的话,或者你的祝词---不能太直白]送他。
    他不能回家,说明很忙。送他运动器材[球拍、拉力器---我对运动不在行说不出别的]让他闲暇时活动活动身体。
    如果他爱好音乐就送他乐器[得看他的爱好]
    广州人很讲究养生的,一起去吃药膳。
    不然就呼朋唤友热闹热闹也行。
    总之,你的心到了,他的心也会热呼呼的[现在天这么热,似乎不需要热呼呼,难道需要冷冰冰?]
    不行,我也快想破头了,还是让大家想吧。
    今晚,幽幽门诊部会接受很多想破头的病号,不知能不能开医保药。

    结***

  • 作为一个30多岁的中年男人,俺给您如下建议:
    1、美元金条
    2、古玩字画
    3、加油卡,代金券也可以
    4、鲜花、挂件等各种工艺品就算了
    5、实在不行就吃顿饭吧,那样也行

    c***