爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
云龙一院生孩子费用

哈尔滨哈医大一院孙云桥医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   由于是术后复发肿物,不清楚是哪一种病,特意挂特诊专家号去看病。我简单说前面的病史以及把刚做的B超单给他看,他根本就没听,只是扫了一眼就说长了(指我的肿物从发现到治疗两个月又长了),可是实际是我的B超显示是肿物没大也没小。他说你交钱做内检,他同时让好几个人交钱一起做检查(可以理解),不可理解的是,我受检时,他说你啥病了,你在说说,然后使很大力气往里抠,我顿时就剧痛,汗都下来了...

查看全部>>

由于是术后复发肿物,不清楚是哪一种病,特意挂特诊专家号去看病。我简单说前面的病史以及把刚做的B超单给他看,他根本就没听,只是扫了一眼就说长了(指我的肿物从发现到治疗两个月又长了),可是实际是我的B超显示是肿物没大也没小。他说你交钱做内检,他同时让好几个人交钱一起做检查(可以理解),不可理解的是,我受检时,他说你啥病了,你在说说,然后使很大力气往里抠,我顿时就剧痛,汗都下来了,说你在哪里查的,我怎么没摸到肿物,然后跟身旁的实习医生说,孙大夫,你摸摸看。

我没摸到,那个医生也使劲往里抠,我有一阵剧痛,再次汗下。。。,然后他说你做一个彩超检查。并且写诊疗记录。我一看就无语了:宫颈光滑,。。。。。,天那,我都告诉他我的子宫全切,我都没宫颈了,从医这么多年的教授居然看不出有没有子宫颈。。。。另外卵巢囊性肿物,在阴道怎么会摸到呢,看了多少位医生也没这么摸肿物的,稍有医学常识的都知道,只有实性肿物而且足够大,才能摸到啊?,让我最难受的是检查后下体就疼,上厕所发现流血,短裤上很多块血斑,一整天上厕所,纸上都有淡淡的血迹*****。
    Tracy瑞 | 2017-11-18 18:07:27 132 58 评论
    0/300
  • 孙太夫的态度真的很和蔼,看到其它患者去别的医生那里看病都让做很多检查,孙大夫没有,做完内诊后说没什么大事,给开了药,但因为家是外地的,自己要求做超声检查,可惜的是看完以后孙大夫都下班了,要等到下周一才能再看上医生,只有以后有机会再去哈市看了,还好,大夫把药名写到本子上了,跟我一起等超声的在别的医生那里看病的患者,说内诊都没做,就让他做了好几项检查,花了五六百块了,孙大夫真的是个好医生,感觉看病也看...

查看全部>>

孙太夫的态度真的很和蔼,看到其它患者去别的医生那里看病都让做很多检查,孙大夫没有,做完内诊后说没什么大事,给开了药,但因为家是外地的,自己要求做超声检查,可惜的是看完以后孙大夫都下班了,要等到下周一才能再看上医生,只有以后有机会再去哈市看了,还好,大夫把药名写到本子上了,跟我一起等超声的在别的医生那里看病的患者,说内诊都没做,就让他做了好几项检查,花了五六百块了,孙大夫真的是个好医生,感觉看病也看的很好。在这里谢谢孙大夫
    邱峰立 | 2017-11-18 16:07:27 133 58 评论
    0/300
  • 孙云桥,男,主任医师,教授,原哈医大医院妇产科教研室主任,博士。黑龙江省妇产科学会主任委员,哈医大一院专家委员会委员,哈医大一院教学督导委员会委员。40多年的临床实践中,对诊治妇产科各种疑难杂症积累了丰富的经验,擅长妇科肿瘤,特别是卵巢肿瘤有较深入研究,曾是哈医大十佳优秀教师,主编,参编多部妇产科教材。
    苏情 | 2017-11-18 15:07:27 133 58 评论
    0/300
  • 孙云桥老师非常认真给患者看病,非常感谢孙云桥老师,在这说一声谢谢您了,您辛苦了。
    你承诺旳幸福 | 2017-11-18 15:07:27 102 64 评论
    0/300
  • 我从大兴安岭 到哈尔滨做了一天一夜的火车,到医院时已经没有当天的号了,我见到孙云桥大夫的诊室门开着我进屋跟孙大夫讲了我的情况,孙大夫给我加了号,这样我拍到最后。我前面的病人很多,孙大夫都仔细地给每一位病人检查,他分析讲解的病情得到病人的认可,我对孙大夫肃然起敬,感到自己很幸运,遇到以为医术高明又认真负责的好大夫,不枉我坐了一天一夜的火车。我得了子宫内膜异位症,孙大夫给我开了药。现在我正在吃药。
    张明哲 | 2017-11-18 13:07:27 133 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题