宝宝一次性长一颗还是两颗牙?

宝宝一次性长一颗还是两颗牙? 宝宝一次长一颗还是两颗牙?也就是说的单长还是双长呢?

好评回答
    一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

    Y***

其他答案

  • 大部分的宝宝长牙都是双长的,但有时也有单长的,当宝宝的牙是单长的时候,时常是因为宝宝体内能量不足,所以时常可能会出现发低烧的情况,到时 要小心了

    小***

  • 这不能一概而论,有的宝宝一个一个的长,有的两颗两颗的长,听说一颗一颗长的小孩比较不听话

    韩***

  • 一般都是两颗两颗的长的,不过这也不是绝对,每个宝宝都有自己的特点,所谓求大同存小异吧

    你***

  • 一般都是长两颗牙,只是两颗牙之间要相差几天,每个宝宝都不一样的,大多数的宝宝是两颗一起长的~!

    柚***