男友说见面,放我鸽子,半夜又打电话祝我生日快乐,怎么回事

男友处理完事情从外地赶回来和我见面,说好了但是没来。打电话过去说单位出了些事,他在办公室里忙着,约第二天见面。但是第二天整天没有消息,也不约我,又放我鸽子。晚上11.40打电话说祝我生日快乐,我感觉好像刚下班的样子,旁边有其他人的声音,放我两次鸽子,还能继续谈不

全部答案

  • 可能是真的忙吗,这么忙了,没约成会,还记得打电话给你说生日快乐,还算是有心了,你就体谅一下他工作走不开吧。

    一***

  • 如果真的是因为工作的原因,可以原谅

    y***

  • 他既然还记得你生日,也知道祝福你,说明他心里还有你,可能那时真的有事,所以没来,可以继续谈的

    爱***