爱问知识人 爱问教育 医院库

生化危机4

生化危机4

请问生化危机4怎么升级武器啊?我与商人说话完就是装备武器,奇怪!

提交回答
好评回答
    >:生化危机4里在问武器商人的时候会3项英文的:SELL是把身上的武器,道具和宝玉,饰物卖给武器商人!BUY是买武器,道具,背包增加格数和武器的辅助装备,而TUNE UP就是提升武器的等级啊!武器的等级分别有火力,射击速度,装弹时间,装弹数量和专有升级项这5种提升啊!
    >:如果你玩的是SEPARATE WAYS(艾达)模式就没有提升武器这项出现啊 

夏***

其他答案

•    >:生化危机4里在问武器商人的时候会3项英文的:SELL是把身上的武器,道具和宝玉,饰物卖给武器商人!BUY是买武器,道具,背包增加格数和武器的辅助装备,而TUNE UP就是提升武器的等级啊!武器的等级分别有火力,射击速度,装弹时间,装弹数量和专有升级项这5种提升啊!
       >:如果你玩的是SEPARATE WAYS(艾达)模式就没有提升武器这项出现啊

孤***

• 有几个地方的商人处是选枪打靶,成绩好奖励金钱,不能升级武器。(好像是,请队长指正)

眸***

• 与商人说话最后一项TUAN UP提升武器 ADA模式没有哦,武器提升好了

看***

• TUNE UP项就是升级武器 SEPARATE WAYS不能升级

天***

类似问题

换一换