面对一个人对你的言语刺激你该怎么办啊,我家长家暴对我身心产生影响有的外人歧视我还固有制造声音

我爸妈打暴的声音刺激我我这时候我该怎么办啊?

全部答案

  • 这首先要分析 一下父母是因为什么对你施暴?是因为你学习不努力、时常在外面惹祸、还是故意与父母作对有逆反心里?如果是学习成绩不好,那就要考虑是自己不努力还是根本就学不进去?如果是经常外面不三不四的人交往惹事,时常给父母添麻烦?或者是青春期,父母说不什么总想对着干?学习不好,是自己没好好用功,那就要及时收心,专心学习,不要让父母的期望落空!爱闯祸的话,就少出去结交些社会青年,专心于学业!如果是逆反期,遇事就多与父母沟通,让他们也知道你的想法,只有多交流,才会有更多的相互理解与关心!

    L***