哪个牌子的手机性价比最高?

好评回答

其他答案

  • 同意,索爱

    s***

  • 没有哪个牌子的手机性价比最高,相对来说只有哪个牌子的某些机型性价比会高呢。

    d***

  •     总体来说,如果不考虑质量和返修率的话,性价比最好的手机当属国产的波导,因为在1598元的就有播放MP4的,且摄像头是一百三十万像素的摄像头, 支持存储卡扩展的MP4手机D680和D690,可能是反击国产其他大品牌争夺中高端市场分额的的有力利器,最便宜的65k彩屏折叠机才500多元,其次在是夏新,一款功能很全面的拥有128M超大内存的百万像素MP3手机M630最低入网也只有1598元,还有联想,目前在江苏的几个较大的手机卖场里看到的最便宜的百万像素手机应该是E310和V850,都不到1200元,在二百万像素手机领域,联想性价比最好,多数在1500-2500之间,CECT的智能手写手机性价比突出,但并不是所有大卖场都销售这种品牌。
      TCL的手机可不怎么便宜,不建议购买。当然,有的杂牌性价比也许更突出,但鉴于维修点少,不建议购买。 欧美大品牌性价比最好的应该是摩托罗拉,有两款不足千元的拍照手机V220和C650,还支持MP3铃声。其次是索爱,30万像素也可通过插值拍摄1280*960的照片效果,价格在2000以内,且娱乐传输功能都很全面,K750是最便宜的一款200万像素手机。
       日本的当属松下和三菱性价比高,同档配置比国产的也贵不到哪儿去。 性价比最差的当属三星,简直是漫天要价,30万像素的非智能手机也有卖3000以上的。但爱慕虚荣的女孩对这样的高价却不以为然,可能是太相信广告,太看重外形和色彩,不够理智。 还有一种国产品牌也是漫天要价,那就是多普达,虽说专攻智能手机,但是人家联想为什么没有那么贵呢?朋友们,不要被这种?u头所蒙蔽,钱再怎么容易挣也不是天山掉下来的,没有必要和自己的Mony过不去。

    l***

  • 诺基亚和摩托罗拉都不错.

    l***