现在户口上的年龄能改吗?

全部答案

  •   更改身份证上的生日,其实就是更改你的户籍信息。非常的困难!
    更改户籍信息上出生日期的程序:公民到户籍地派出所提出申请,拿出切实充分的证据来证明你的生日有错误,比如出生医学证明、原始的户口档案等材料。还需要户口所在地居(村)委会开具的证明。
      如果是学生,还需要由学校出具证明和学籍表。把上述材料的原件复印件交派出所,找你派出所片警、所长审核上报分局市局审批。
    如果你能顺利的把你户籍上的生日改掉,就可以重新办理个身份证,当然你的生日变了身份证号也就变了,用以前的身份证办的别的证件比如毕业证、银行卡,医疗保险什么的统统要重新改。

    更改公民的年龄是非常非常难的事情,涉及个人的上学参军就业退休等等诸多重大事项,公安机关对此相当慎重,而且现在的户籍信息都是全国联网的,所以你改成是有一定难度的,如果没熟人帮忙就更难了。
    满意请采纳。

    空***