爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

为什么啊! 自从去年5月取环后?

为什么啊! 自从去年5月取环后,一直到现在都没有怀上小孩,怎么办啊!心情一直不好,到医院去检查什么都是正常的啊!上个月和这个月的月经都是4号!要怎样才可以怀上宝宝啊!
H*** | 2016-04-06 14:03:25

全部答案(共13个回答)

• 亲  不要着急  放松心情  既然检查了没事  那有什么好担心的呢   祝你好孕
    只*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
  • 算好排卵期啊,一般是月经干净后的第八天开始算,连着四五天都是排卵期,只要保持排卵期同房,受孕几率比较大的。
    陈*** | 2016-04-06 14:03:25 32 11 评论
    0/300
  • 放松心情,加强锻炼,饮食合理均衡,相信很快就会有好消息的。
    王*** | 2016-04-06 14:03:25 18 14 评论
    0/300
  • 别呀着急,有时候心理因素,环境因素,慢慢来,心态要好,你也别只检查自己,老公检了吗?要和老公好好协同哦。相信你很快就会是准妈妈了,祝你梦想成真。
    刘*** | 2016-04-06 14:03:25 32 11 评论
    0/300
  • 不要着急,最好不要频繁的受孕,一个月算好排卵期,排卵期内受孕,放松心情哦
    机*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
  • 既然都没问题,那首先,亲要调整个好心情,别太紧张了。其次,不知道亲是怎么减肥的,药物和节食在备孕时是不太可取的,如果必须减还是多锻炼吧。
    w*** | 2016-04-06 14:03:25 32 11 评论
    0/300
    追问: 我减肥是饮食上有点控制,没有上班时每天晚上都有转呼啦圈!上班后不方便转了!就在饮食控制减肥了!
  • 有影响,如果准备怀孕了,就应该开始注意营养摄入的均衡了,还要注意作息时间要正常,如果内分泌紊乱也是不容易怀孕的,还有你做孕前检查的时候 医生有没有告诉你子宫是前位还是后位,如果子宫后位的话 就比较不容易怀孕,需要在性交结束后女方仰卧,垫高臀部平卧30分钟左右,这样便于卵子和精子的顺利结合。
    吴*** | 2016-04-06 14:03:25 47 8 评论
    0/300
  • 减肥会的,你最好不要乱搞什么还好点。
    于*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
  • 有影响,合理的饮食会增加卵子的健康度,放松心情。如果你一切都正常的话,却迟迟怀不上,那只能是你没有算对排卵期,想我的排卵期就和正常人不一样,我是月经结束后3天开始同房怀上的,我妈那会怀我也是,一般女儿的排卵期和母亲的差不多,去问问你妈妈吧。还有如果再怀不上就让你老公和你同时服用叶酸,买斯利安的,增加一下精子的浓度。如果还没有结果,就让你老公去医院做个全面检查。一般怀不上宝宝很多时候问题是出在男人身...

查看全部>>

有影响,合理的饮食会增加卵子的健康度,放松心情。如果你一切都正常的话,却迟迟怀不上,那只能是你没有算对排卵期,想我的排卵期就和正常人不一样,我是月经结束后3天开始同房怀上的,我妈那会怀我也是,一般女儿的排卵期和母亲的差不多,去问问你妈妈吧。还有如果再怀不上就让你老公和你同时服用叶酸,买斯利安的,增加一下精子的浓度。如果还没有结果,就让你老公去医院做个全面检查。一般怀不上宝宝很多时候问题是出在男人身上,而非女人!
    我*** | 2016-04-06 14:03:25 47 8 评论
    0/300
  • 有影响呢  要把身体调节好  要放松心情 不要压力太大
    张*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
  • 千万在这个时候不要减肥啦!特别是节食减肥,看一下是不是老公的问题咯!
    韩*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
  • 算好排卵期,再努力!
    张*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
  • 放松心情,也可以去看看中医。
    海*** | 2016-04-06 14:03:25 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回