注册百度用户花钱吗?

注册百度用户花钱吗?????

全部答案

  •   申请流程
    第一步:不花钱
    第二步:缴费开户,在服务人员帮助下选择关键词
    第三步:提交关键词,审核通过,排名生效
    第四步:根据推广情况随时调整关键词,达到最佳效果

    审核标准
    1、首先检查关键字指向的url是否能访问,以避免搜索结果出现死链的情况;
    2、了解提交的网站内容:
    ? 若涉嫌非法内容或非法链接则拒绝通过;
    ? 若关键字与网页内容相关度不高则拒绝通过。

    ? 若标题或网页描述的前20个字未出现关键字则拒绝通过。
    ? 若标题、网页描述与关键字不相符,则拒绝通过。
    3、对于形如“xxx网”字的一类关键字,要特别注意该网站的名称是否和关键字完全吻合,如果不吻合,
    同时另外有其他网站的名称正是这 个关键字,则不予通过。

    4、有些用户在提交关键字时会将其竞争对手或同行业其他企业的公司名或产品名也注册了,这种情况 下,除非该用户为这些企业产品的经 销商,否则拒之。
    5、另外,在关键字审核过程中,还要注意关键字重复提交的问题,只保留一个即可。

    6、如遇地名关键字,按照如下标准执行:
    ? 网站内容是面向最终消费者的服务可以审核通过,例如,当地的旅游、宾馆、机票预订,学校、
    医疗机构等可以通过。
    ? 当地的政府机构网站可以通过。

    ? 当地的各类综合性网站,如网站内容为当地的企业黄页,地貌概述,风土人情等,可以通过。·网
    站内容是面向企业服务的,例如当地的企业、公司、工厂等,将不予通过。
    7、同一账户不可提交多个网站:
    当您提交两个或以上的网站时,管理员会根据网址、网页内容进行判断,如网址不同,公司名称不
    同或业务、产品为不同领域,管理员会将您的关键字拒绝。

    8、关键字中含有“中国” :
    如果您的网站不是综合性网站,只是企业性质,请不要将“中国”包含在关键字中提交。

    杨***