人太实在怎么办

实在的有点傻
真假都分不清
虚实分不清

好评回答
    1:少说话,2:学会察言观色,3:不是自己非要做的不去做,要做的听好记住做法,4:多上网与人交流和吹牛(不用钱的情况下),5:装沉稳,装酷,爱理不理,(有点难但很实用),6:多买衣服(但不真买,只是与店主砍价(一半价起),砍但店主不买换店)

    面***

其他答案

  • 我也是个很实在的人话,刚开始也是老吃亏、被人用来用去连自己都觉得没面子了。女朋友也是因为我懦弱离开了我奔向别人怀里。当时些真不想活了:…后来想想自己在这样下去的话这生不就是活在别人手中了:就像相旗中的卒人挥舞:

    1***

  • 表面的实在,有时是大智若愚的处事方式!
    人家实在的人正在明察秋毫地看着那些自以为是的人进行表演!

  • 实在是优点,但一定要分清真假虚实。

    阳***

  • 现在社会就这样了,你太实在了很容易吃亏的,不是被别人看轻,是别人老是欺负你,人善被人欺,马善被人骑呀!
    改变是很难改变的,但尽量去适应社会吧!

    今***