如何跟女孩子搭讪聊天,才能和她约会?求高手解答

全部答案

  • 看人家喜欢不喜欢你了。

    z***

  • 你这样永远要单身的?女孩没有那么傻得

    朱***

  • 你好,可以直接表达,也可以找人表达的。

    梁***

  • 这也太随便了吧,要真诚的和人相处,互相喜欢自然会走到一块儿。

    小***

  •   俗话说的好,量变形成质变。随着加入陌陌聊天软件的人数越来越多,人们在里面的说话聊天大家都越来越开放,和女生聊天技巧越来越多。现在大家聊天不仅仅只停留在心灵上的交流,同时由于人们在使用陌陌的目的不一样,所以聊天方式也不一样。那么如何让搭讪更具有诱惑力,本文摘自《坏男孩避免被拒,屡试不爽的搭讪法》,今天和大家分享几个和女生聊天技巧的例子。

    以前大家在聊天的时候,都是比较传统,除了使用表情的开场白以外,对于使用线索开场白,大家就会觉得他们的脑子很好用。因为在寻找显示墙上寻找对方的照片和她的资料,不仅需要很强的耐心同时还需要大家有一定的细心。同时还要记得她在资料上说过些什么,比如说喜欢去哪里旅游,喜欢吃些什么,或者是否喜欢做什么运动等等。
      不然在和她聊天的时候如果不记得自己所看过的资料的话,对方就会觉得你很没有诚意,然后就不爱搭理你了。
    这些都还是比较传统的一些和女生聊天技巧的开场白。随着时代的发展,人们的想法说话越来越开放,尤其是现在的年轻人,所以现在就和大家说说怎么让搭讪更加具有诱惑力。
      比如一个男生对于女生说:说我猜你现在穿着白色的内衣,对不对?无论他猜的是否正确,更重要的是当你在接收这条信息的时候你已经进入他的圈套了。和女生聊天技巧中,因为看到这句话的第一反应并不是生气,你的第一感觉就是想低头去看自己的身体,去看看自己今天穿的到底是不是白色内衣,他怎么会知道我今天穿的是什么颜色的内衣。

      本文摘自《坏男孩避免被拒,屡试不爽的搭讪法》,就这样毫无疑问,直击了你的第2层皮肤的这句话受到40名男女中将近一半人的推崇。
    然而,其实当男生说出这句话的时候,他这句话的隐藏含义其实是:我想看到你穿的内衣,(验证我的判断);当然,以上说的白色只是打个比方,像黑色、红色、灰色 颜色本无所谓,因为这只是一个心理暗示而已。

    何***