边个有歌或者电影介绍啊?

边个有歌或者电影介绍啊??[嘻嘻]

好评回答
    有一部很感人的电影 韩国的,《婚纱》讲述亲情的 还有《七号房的礼物》 这些都是会让人哭的电影 如果不喜欢,那么惊天危机,怪兽大学,天台爱情 都还蛮好看的
    好听的歌,我喜欢听韩文歌 就推荐一些韩文的了
    TARA 田园日记 ,jessica 还有一个 你这个人, Davichi 融化中 乌龟 ,Henry Trap , 金艺林 All Right, After School 初恋, 李孝利 bad girls 韩国小姐
    希望点有用

    琼***

其他答案

  • 《速度与激情》《小时代》《不二神探》《肖申克的救赎》《美丽人生》《美国往事》《美国队长》《雏菊》《不可不信缘》
    《剪刀手爱德华》《我脑海中的橡皮擦》《海上钢琴师》《这个杀手不太冷》《全面回忆》《天堂电影院》《贫民窟的百万富翁》
    《危险关系》《指环王》《阿甘正传》《勇敢的心》《教父》《辛德勒名单》《剪刀手爱德华》《大话西游》
    《乱世佳人》《沉默的羔羊》《黑客帝国》《独立日》《低俗小说》

    酸***

  • 肖生克的救赎

    B***

  • 曲婉婷《我的歌声里》刘庭羽《为了爱》曾沛慈《数不尽的星空》《一个人还是想着一个人 》《一个人想着一个人 》郁可唯《时间煮雨》苏打绿《我好想你》仙剑《只因有你》《牵绊》《有情燕》

    含***

  • 雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼

    匿名