有没有谁能推荐几步爱情动漫的哦!不要悲剧结局的??

有没有谁能推荐几步爱情动漫的哦!不要悲剧结局的??我有看过的有,蜜桃女孩,真实之泪 ,君吻。天使怪盗,我们的存在,SA特优生,恶作剧之吻,秒速5厘米  龙与虎 H2O KEY的3部曲,好想告诉你,恋爱情结  四叶 青出于蓝  会长是女仆 交响情人梦 水果篮子,吸血鬼骑士,雪之少女 人形电脑天使心 樱兰高校男公关部 因为看过太多了,有的名字不是很记得了,麻烦推荐几部我没有看过的哦,谢谢

好评回答
      《罗密欧与朱丽叶》 《伊里野的天空》《好想告诉你》     《伯爵与妖精》     《会长是女仆》  《恋爱情结》       《我们的存在》     《他和她的故事》《交响情人梦》     《恶作剧之吻》     《狼与辛香料》  《美鸟日记》        《银盘万花筒》     《灼眼的夏娜》  《龙与虎》         《穿越时空的少女》 《魔卡少女樱》  《空之境界》       《风之圣痕》       《天使怪盗》    《濑户之花嫁》      《翼·年代记》     《华丽的挑战》  《小女神花铃》        《CLANNAD》  《心跳回忆onlylove》  《夏日阳光(H2O)》  《黎明前的琉璃色》 《凉风》        《SOLA》           《真实之泪》       《零之使魔》    《不可思议游戏》     《青出于蓝》      《完美小姐进化论》《增血鬼果林》     《东之伊甸》     《梦色蛋糕师》   《圣痕炼金士》    《少女爱上姐姐》 《你所期望的永远(愿此刻永恒)》       《FORTUNE ARTERIAL赤之约束》     《缘之空》            《爱的魔法》     《旋风管家》   《to love》              《鹡鸰女神(鹦鹉女罗密欧与朱丽叶动画剧照(17张)神)》     《十字架与吸血鬼》《学园默示录》《schooldays》        《管家后宫学园》。

    珊***

其他答案

  • 推荐——狼与香辛料 天国少女

    2***

  • 云的彼端,约定的地方

    山***

  •   七色星露  爱的魔法  爱情泡泡糖  青空下的约定  暗末之裔  安琪莉可  新安琪莉可  恋爱情结  恋爱天使  樱花通信  天使禁猎区  星梦天使1-99  星梦天使100-???  神无月巫女  永不消逝的彩虹  七彩的素描  AIR  人型电脑天使心  EF  EF-Ⅱ   我的主人  校园日子  濑户之花嫁  濑户之花嫁OVA  魔力女佣  魔力女佣Ⅱ  圆盘皇女  圆盘皇女Ⅱ  圆盘皇女Ⅲ  圆盘皇女Ⅳ  圆盘皇女OVA  心跳回忆  School Days  我的女神  我的女神Ⅱ  雪之少女  向日葵  向日葵Ⅱ  双恋  双恋Ⅱ  同班同学  同班同学Ⅱ  愿此刻永恒  甜蜜声优  初音岛  初音岛Ⅱ  初音岛OVA  青出于蓝  青出于蓝Ⅱ  伊利野的天空  后天的方向   草莓*  草莓*  *游泳社  这丑陋又美丽的世界   女生万岁  女生万岁Ⅱ  凉风  欢乐课程  欢乐课程Ⅱ 亲爱一族  永恒之恋曲  橙露  橙露剧场版-那年夏天的开始  橙露剧场版-但愿重回往日  极乐天师  极乐天师Ⅱ  地球最强新娘  恶作剧之吻  Shuffle!  Shuffle!Memories  新初音岛  新初音岛Ⅱ  新安琪莉可Ⅱ  妹妹公主  妹妹公主Ⅱ  心动的日子  东月西阳  龙与虎  染红的街道  钢铁新娘  水果篮子  CLANNAD-AS  今天的5年2班  交响情人梦-巴黎篇  幻灵镇魂曲  轻音少女  夏之岚  夏之岚Ⅱ  天国少女  初恋限定  猫愿三角恋  天降之物  乃木坂春香的秘密Ⅱ  小鸠  轻声密语  好想告诉你

    1***

  • LZ是女性Fans?看过的很多作品都是女性向漫画。
    这样的话,4月新番中最适合你的应该是花开伊吕波,剧情是相当不错的,而且主角是女性,音乐做得也不错,所以推荐一下。(男性朋友这几天都去看圣痕炼金士去了)
    花开伊吕波
    简介:
    动画讲述的是常常幻想著“突然的夜逃、突然的告白及突然的分离”的平凡女生松前绪花,这些幻想于某一天突然成真了——突然离开一直生长的东京而搬到由从未见过面、说过话的祖母开办的温泉旅馆 喜翠庄上居住及工作。在那里,绪花遇见了不同的人并认识到她从未认识的新世界。在新生活里,虽然绪花会因为辛苦而哭,但对她来说,这是能让她这朵细小的花蕾开放的新世界,所以她忍耐著并努力地工作下去。随著太阳的引导,绪花这朵细小的花蕾将会盛放出很大很漂亮的花朵...

    神***

  • 彩云国物语   天国少女    小女神花铃

    温***

  • 这一两年的 有黑执事 会长是女仆 梦色糕点师 你说的那些大部分我也看过而且很喜欢。

    紫***

  •     《罗密欧与朱丽叶》 《伊里野的天空》《好想告诉你》《伯爵与妖精》 《会长是女仆》《恋爱情结》 《我们的存在》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》 《狼与辛香料》《美鸟日记》《银盘万花筒》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《穿越时空的少女》《魔卡少女樱》《空之境界》 《风之圣痕》 《天使怪盗》 《濑户之花嫁》《翼·年代记》 《华丽的挑战》《小女神花铃》《CLANNAD》《赐予护君女神的祝福》等
    一对多,但主角爱的永远只有一个的作品
      《心跳回忆onlylove》《夏日阳光(H2O)》 《黎明前的琉璃色》 《凉风》 《SOLA》 《真实之泪》《零之使魔》《不可思议游戏》《青出于蓝》《完美小姐进化论 》 《增血鬼果林》《东之伊甸》《梦色蛋糕师》 等
      《少女爱上姐姐》《圣痕炼金士》 《你所期望的永远(愿此刻永恒)》 《FORTUNE ARTERIAL赤之约束》 《爱的魔法》《旋风管家》《to love》 《鹡鸰女神(鹦鹉女罗密欧与朱丽叶动画剧照(17张)神)》  《十字架与吸血鬼》《学园默示录》《schooldays》《管家后宫学园》《缘之空》等 。

    2***

  • 好想告诉你      吸血鬼骑士       会长是女仆

    无***

  • 十二国记   彩云国物语  天是红河岸    天国少女  娜娜  天堂之吻  蜂蜜与四叶草  魔法师的注意事项  夏日大作战  长腿叔叔……

    就***

  • 学生会长是女仆还不错   S.A特优生

    2***

  • 今天开始恋爱吧
    伯爵与妖精
    金色琴弦
    蜜x蜜drops
    天国少女
    半妖少女石榴

    2***

  • 白色相册(日产)
    air(日)
    仰望半月星空(日)
    浪漫果味C(国产)
    女孩你的一分钟有多长(国)
    冬季恋歌(韩)
    零之使魔(日)
    听见涛声(日)
    一吻定情(日)
    悲伤的探戈(韩)
    Angle   Beats(日)
    神雕侠侣(国)
    双恋(日)

    冰***

  • 到风行,下载一下就好了
    地址:

    S***

  • 很爱看动漫,几乎看到没有的看了。不过《哈尔的移动城堡》我看了很多遍,一直放在电脑里没删掉。
    很温馨,暖人。
    推荐,虽然是电影,但人物和画面背景都不错!
    《哈尔的移动城堡  》
     以战争前夜为背景,描述住在小镇的三姐妹,其中的大姐苏菲是位制作帽子的手艺人,但她却因此得罪了女巫,从18岁的少女变成了90岁的老太婆。她惊恐地逃出家里,但又进入了一座带有魔法的移动城堡,她和不能与人相恋但懂魔法的哈尔,谱出了一段战地恋曲,并且和城堡里的其他人一起想办法解开身上的魔咒

    s***

  • 1、犬夜叉:从头到尾都穿插了爱情
    2、悬崖上的金鱼公主
    3、哈尔的城堡
    4、侧耳倾听等等宫崎骏系列的基本都是
    bl的可以吗
    1、无法逃脱的背叛
    2、黑执事:爱情表达得不太明显
    3、少年阴阳师

    西***

  • 天国少女 还不错。美男挺多的

    c***

  • 会长是女仆大人
    好像告诉你
    犬夜叉
    石榴妖怪
    天国少女
    新白雪姬

    神***

  • 兴趣相似哦,《东京喵喵》。《踢出我天地》这个好好看哦,
     〈犬夜叉〉,〈恶作剧之吻〉,

    l***

  • 魔女的考验   ,  百变小樱 ,    魔法迷路迷路  ,  七色星璐 ,   翼 -春雷记 ,   旋风管家,天使禁猎区,霸王爱人(最好别看- -),路德维希王子(一个变态王子寻找女人的历程- -)星之声(纯爱系)
    个人喜欢CLAMP的所有漫画,画风都不错。

    夏***

  • 可以看看很不错的动画,很纯情。

    t***

  • 《华丽的挑战/Skip Beat》好看!!!可惜的是还没出第二季~~等很久了!
    日本动漫的结局都是很让人匪夷所思的~~~想找到一部好的动漫真的很难!!

    空***

  •   2009年 明日的与一 钢壳的雷吉奥斯 空罐少女 天降之物 公主恋人
      2008年 To LOVE 我的狐仙女友 十字架与吸血鬼 H2O沙中足迹 鹡鸰女神(鹦鹉女神) CHAOS;HEAD(混沌头) 染红的街道 旋风管家
      吸血鬼骑士 新安琪莉可 等
      2007年 君吻 暗夜魔法使 PRISM ARK 青空下的约定 蓝兰岛漂流记 濑户之花嫁 CLANNAD等
      2006年 零之使魔 樱兰高校男公关部 金色琴弦 黎明前的琉璃色 魔法美少女 不要撒娇呦等
      2005年 SHUFFLE 舞乙HIME 强吻 魔法老师 schooldays等
      2004年 东月西阳(月东日西) 等
      2003年 初音岛 秋之回忆 爱的魔法 等 恶作剧之吻 校园恋爱
    电视版的已经出了。
      。。动画片的。。嘿嘿。。就不用我说了。。 七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱。你应该满喜欢这类型的 S。A特优生 校园恋爱 很搞笑的校园剧。。不过也满不错的。。。 魔法留学生 校园恋爱+魔法 。

    2***

  • clanna 这部动漫很好

    伊***

  • 好想告诉你,因为真的很纯情,结局也很好

    z***

  • 天国少女,金色琴弦,神界奏曲,轻音少女,圣少女,名侦探柯南,灼眼的夏娜,被血染红的街道,天使怪盗,妹妹公主,吸血鬼的十字架,翼年代,爱丽丝学园,水果篮子,彩云国物语

    2***

  • 学生会长是女仆
    樱兰高校
    好想告诉你
    千与千寻
    翼年代记

    1***

  • 美岛日记——一般大家都没怎么看过。
    桃华月惮——勉强算是吧,至少音乐和画风很好。
    薄樱鬼——也勉强吧,其实大家都是冲着男主们去的。
    如果还是没你想看的,建议你去玩儿游戏把,什么幸运星啊,bloody call 啊,什么薄樱鬼游戏啊之类的,很多,足够你消磨时间。

    1***

  • 学生会长是女仆

    洛***

  • 魔法迷路迷路,

    小***