如何选择好的汽车坐垫?要坐着舒服的哦

好评回答
    简单说来就是冬天选暖和的,夏天选凉爽的,觉得有道理要采纳哦

    看***

其他答案

  •   坐垫种类
     柔式坐垫主要由棉、麻、毛及化纤等材料制成。棉麻混纺坐垫具有透气性能优良、韧性强、易于日常清洁护理等特点。棉毛混纺坐垫具有柔软、舒适和透气性能好等特点;化纤绲纺坐垫透气性好、价格低等特点,但易产生静电;人造毛坐垫也就是通常所说的纯羊毛坐垫,具有价格实惠,清洗简便的特点;纯羊毛坐垫适合中高档汽车使用,这种坐垫手感好,不易掉毛,摸上去毛茸茸的,给人温暖舒适的感觉;海岸毛坐垫采用澳大利亚羊毛,属于高档坐垫,它手感极好,柔顺丝滑,而且不易变形和倒毛,坐一段时间后,用手一抖又能恢复原状;还有一种最高档的冬夏两用高档波斯坐垫,其坐垫一面是纺织着漂亮图案的、坐起来凉爽宜人的真丝坐垫,另一面是供冬天使用的羊毛坐垫,两用坐垫价格不菲。
        帘式坐垫主要由竹、石和硬塑料等制成小块单元体,然后将单元体串接成帘状制成坐垫。该坐垫具有极好的透气性,是高温季节防暑降温的佳品。  保健坐垫该坐垫是根据众保健需求制成的高科技产品,当乘员随汽车颠簸振动时可起到自动按摩效果,另外坐垫的磁场效应对人体保健也大有益处。

    L***

  • 现在是夏天,就买凉垫吧

    陈***

  • 听你们说起来好像还是个很大的学问啊

    苁***

  • 用过冰垫,就是里面有水的那种,凉快但是不怎么透气

    j***