影响学习,我该怎么办?

我是大学生,女朋友要考研,说先我做朋友,我也同意了。可老想她。影响学习,我该怎么办?我是一个大学生,到现在和我女朋友相处已经六年了,我们今年夏天才开始恋爱,她今年专升本成功,现在读大三,是一个上进心和自尊心都很强的女孩子,人缘很好。她说,趁年轻,不要留下任何遗憾,要在大学好好拼一拼,争取读研。所以说要和我先做朋友,她很爱我,我也很理解,支持她的这种做法,可就是控制不住自己,总会想她,担心会在以后失去她,怕和她越走越远,将来走不到一起。前天晚上我跟父母说了,家里人也都说现在不该谈,先各拚各的,将来再发展我们两个的事。我也跟她说了,我们都很伤心,那晚同学陪我在外面走到凌晨三点才回宿舍,虽然平时不会抽烟的我,那晚不知抽了有多少根,我从她同学那里得知,她哭了一晚上。现在我学不进习去,快考试了,又怕挂科,哎,我现在强控制着不和她联系(发短信)怕再打扰她,影响她学习。可就是很想她。在她以前给我回的短信里她说“以后我们就以好知己的眼光看对方,一起努力。把我们对彼此的爱留在心底,它会越来越深的"其实很多事我都明白,可是我现在困惑的就是:我们会不会越走越远,越来越有隔阂?在以后我也不知道该怎么面对她,以什么的身分对她? 我该怎么从这个阴影里走出来??我们以后该怎么相处??

好评回答
    那就先做朋友吧,
    给双方一些时间,
    现在最重要的就是学习,
    社会淘汰人的速度飞快,
    不学习怎么行那?
    如果你们是真心的,
    相信能经受住时间的考验

    w***

其他答案

  • 朋友,你能不能理智点?要连这点自控能力也没有,以后到社会上怎么去混?
    一个只会在学校卿卿我我的男人,怎么和社会上的人打交道?
    一个只会在学校粘着女生的男人,怎么到社会上去和人拼搏?
    你要是在学校没学到本事,她凭什么还会爱你?
    安心学习!是你的,谁也抢不走,不是你的,再想也徒劳无益!

    梦***

  • 时间,给双方一些时间做完现在要做的事!

    军***

  • music:你好,其实我也不知道该怎么对你说才最好,但我想我能明白你现在的感受,至少我能感受到你对你女朋友的爱!她已经在你的心里占据了很多很多,其实你有你的担心,你为什么不告诉她的呢?我想她哭,那么说明她也是很爱你的,她也很怕因为学习而失去一些让自己后悔的东西。两个人相爱,最重要的是彼此的沟通,告诉她你的想法,我想你就不会这么难受的了。祝你好运!

    拓***

  • 面包跟爱情一样重要!

    傻***