爸爸得了癌症,你还有心思恋爱吗?

我男朋友的爸爸得了癌症,最近对我很不上心,但是却有心看电影,打游戏。既然没心思,怎么会有心思看电影什么的呢?这种情况,真的没心情谈感情吗?我很烦恼,他爱我吗?

好评回答
    朋友的爸爸得了癌症,其实他心里挺孤独的,也许心情不好,不爱说话,你也不好考虑太多,看电影打游戏也是无聊心烦的表现,但是不上心的话,你就换个角度多去关心他,在他脆弱的时候好好配着他,相信他会感激你的,我爸爸也得了癌症,现在病情恶化了,每天心里总是慌慌的感觉,男朋友工作忙,也不是太用心,我心里也多想他能关心关系自己,所以你呢,先别考虑那么多,好好陪着他,照顾他,以后实在不合适在分也来得及

    沈***

其他答案

  • 看电影,打游戏其实是心理逃避的一种方式
    说明他现在有点孤单,不是太愿意与人交流

    刘***

  • 先陪他度过这一关,以后不合适再分。你算是做到仁至义尽了。最起码不会留有遗憾了。

    日***