爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶我可以吃瓜果吗但是过几天还会母乳?

宝宝不吃奶我可以吃瓜果吗但是过几天还会母乳?

宝宝不吃奶我可以吃瓜果吗但是过几天还会母乳,会有影响吗 

全部答案

• 哺乳期可以吃瓜果,瓜果营养丰富,可以提高母乳质量

哺乳期可以吃瓜果,瓜果营养丰富,可以提高母乳质量收起

姚***

• 宝宝不吃奶你可以吃瓜果,只要不是回奶的食物你都可以吃,宝宝母乳吃也可以适当吃点的,不太凉就没事的。

宝宝不吃奶你可以吃瓜果,只要不是回奶的食物你都可以吃,宝宝母乳吃也可以适当吃点的,不太凉就没事的。收起

遗***

• 可以吃啊,就是西瓜少吃点,性凉,怕宝宝吃母乳容易拉肚子。

可以吃啊,就是西瓜少吃点,性凉,怕宝宝吃母乳容易拉肚子。收起

再***

• 宝宝吃奶也可以吃的呀,只要不吃太多就可以了,我经常吃的。

宝宝吃奶也可以吃的呀,只要不吃太多就可以了,我经常吃的。收起

孟***

• 哺乳期间可以吃水果的哈,这样宝宝也不容易便秘啥的,最好是母乳的时候观察一下宝宝的便便,没有拉肚子就可以继续吃哈。

哺乳期间可以吃水果的哈,这样宝宝也不容易便秘啥的,最好是母乳的时候观察一下宝宝的便便,没有拉肚子就可以继续吃哈。收起

撕***

• 可以吃啊,只要不是太凉就没有关系的。

可以吃啊,只要不是太凉就没有关系的。收起

L***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多