第一次上门,怎么样才能快速拿下岳父岳母?

全部答案

  • 礼貌和厚礼啊

    壘***

  •   谢谢邀请,做女婿是个技术活儿,讨岳父岳母的欢心是有技巧的,常听人说,丈母娘看女婿,越看越满欢喜,关键是看你如何去做,而第一次上门会留下第一印象,因此也格外重要,给几点小意见。1。嘴巴要甜,千穿万穿马屁不穿,不管对于谁,拍马屁绝对是有必要的。如果你不会,你就赞美,找到一点闪光点不停赞美。
      脸皮要厚,该说什么就说,不该说的时候就不要说,记住保持微笑,厚着脸脸皮喊称呼,这个时候不是害羞的时候。来之前做做功课,看看岳父岳母的喜好,要达到不谋而合的相同兴趣,话不宜太多,但一定要有自己的主张与见识。2。这个世界没有穷死的人,只有懒死的人,所有懒惰是人的通病,而父母辈的他们吃过太多苦,更明白这个道理。
      所以一定要身勤,自己能做就一定要做,别把自己当大爷,也别拿自己当是客人,因为你也要融入这个家。多做一些家务事也没什么,毕竟你要把他们女儿带回家,起码要让他们放心。3。一定要有眼力见,会察言观色,态度要诚恳,说话要实在,什么该说什么不该说,什么该做什么不该做,他们听到了什么不高兴,如何挽救回来,这些都需要有眼力见,心一定要细,要抱着谦卑,尊敬的态度,不要惺惺作态。
      会来事的人,才更能讨人喜欢。#####谢邀,首先投其所好,我觉得了解岳父岳母的兴趣爱好很重要,比如岳父喜欢下棋,可以提前练习一下棋艺,比如岳母喜欢喝茶,可以提前准备点茶艺知识,切记不要过分卖弄,建立信任感最好的方法就是多让对方说,准备这些知识是为了在对方说的时候你能听懂,能及时给回应。
      其次有眼力,主动帮忙倒个水之类的,礼仪很重要啊,之前我表姐的前任来我阿姨家,就是因为犯了几个我姨夫忌讳的礼节,我姨夫对他很不满意,后来果然和我姐也三观不合分手。最后,最好带点礼物,礼物不在贵重在心意,最好也给女朋友准备一份,小细节可能也会加分,岳父岳母看的还是你对你女朋友的态度和细节。
      还有的地方有些特殊的习惯,比如酒品见人品,就是把你灌醉之后看你的表现,不会喝酒比较吃亏。

    繁***