爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后42天复查那些项目啊?

产后42天复查那些项目啊?要带哪些东西去呢? 明天要去产后42天复查了,不知道要带什么东西去呢,真有必要去复查吗,有没有复查过的宝妈们知道复查哪些项目啊?挂哪一科,宝宝也要一起去吗?
假*** | 2016-02-14 00:02:05

全部答案(共10个回答)

• 孩子是身高体重什么的,大人主要是看子宫恢复情况,要挂妇产科。
    万*** | 2016-02-14 00:02:05 311 205 评论
    0/300
  • 我没有去复查,只要刀口没有问题,身体也没有哪里不舒服,可以不去复查的,复查拿着孕妇手册就可以了,基本是查B超尿检什么的
    陈*** | 2016-02-14 00:02:05 327 202 评论
    0/300
  • 是的,孩子也要进行42天体检呢。大人需要挂产科,主要看看子宫恢复的如何,需要带孕期检查的那个病例。孩子需要带那种例行体检的病例和卡,孩子是称体重,身高,头围,胸围等,大夫看看孩子发育情况,有什么疑问也可以问大夫的
    陈*** | 2016-02-14 00:02:05 326 202 评论
    0/300
  • 挂妇产科,做B超,事先要憋尿,跟刚开始怀孕检查一样。主要是看子宫恢复的情况。我去做了。主要是图个心安。
    杨*** | 2016-02-14 00:02:05 327 202 评论
    0/300
  • 我们这有产后42天门诊,就带孕产妇手册和人民币  查:骨密度(看有没有缺钙)。红外线乳透(看有没有肿块之类的),盆底康复,B超。白带,尿,血常规 我们这基本上就这些 查这些大概要300块
    h*** | 2016-02-14 00:02:05 326 202 评论
    0/300
  • 什么都不用带哦,我42天没挂什么科哦,应该是妇科,我是生完之后直接预约的盆地康复室检查的哦,宝宝当然也是要去的哦
    花*** | 2016-02-14 00:02:05 326 202 评论
    0/300
  • 其实也没什么的,三十天宝宝去了检查就不用带宝宝去的,,宝宝是体检一下身体,长多高体重,大人就是检查一下伤口,和白带
    毛*** | 2016-02-14 00:02:05 327 202 评论
    0/300
  • 有必要的,挂妇科,主要检查子宫的恢复情况,和问一下喂养的情况。宝宝就是做体检。
    a*** | 2016-02-14 00:02:05 311 205 评论
    0/300
  • 不用挂科,医院出院的时候应该给了个检查卡,什么都不用带,就看看你有炎症没有,我觉得没有必要去,孩子的话就量身高体重,看有黄疸没有,看视线跟着红色的物体走不走
    y*** | 2016-02-14 00:02:05 326 202 评论
    0/300
  • 我是直接去孕检的那里查的,主要是问你血干净没,做个B超看子宫恢复情况,验尿,还抽了血,宝宝去儿科,带了出院小结
    久*** | 2016-02-14 00:02:05 326 202 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):