爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京八一和鼓楼哪个医院好

南京鼓楼医院曹雪芬医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 痛经有些年了。最近听说我这种继发性的痛经,有机会治愈的,而且不治的话,有可能影响生育。所以去了鼓楼医院,前面去看的医生开的B超单预约到周六的,于是就预约了周六上班的曹雪芬医生。简单说下情况之后,她帮我检查了下腹部和阴道,说是没有什么问题,问我上次开的B超单缴费没有,我说交了,她说要是没交可以今天帮我开了今天做,既然缴费了,没办法了,说等下次B超检查后再来看,这次先给我开了几盒治疗继发性痛经的药,...

查看全部>>

我痛经有些年了。最近听说我这种继发性的痛经,有机会治愈的,而且不治的话,有可能影响生育。所以去了鼓楼医院,前面去看的医生开的B超单预约到周六的,于是就预约了周六上班的曹雪芬医生。简单说下情况之后,她帮我检查了下腹部和阴道,说是没有什么问题,问我上次开的B超单缴费没有,我说交了,她说要是没交可以今天帮我开了今天做,既然缴费了,没办法了,说等下次B超检查后再来看,这次先给我开了几盒治疗继发性痛经的药,吃到下次月经来,看看还疼不疼了,到时再来医院看,顺便把B超单给她看。现在药还在吃,这周末就是经期了,期待能有好消息。
    虽然还不知道治疗效果怎么样,但是曹雪芬医生人很和善,态度也很好,跟病人交流比较有耐心。
    医生不仅应该有医术,还应该有医德,能考虑病人的情况,为病人考虑。
    pan光放 | 2017-11-16 16:03:43 197 108 评论
    0/300
  • 曹雪芬,女,副主任医师,擅长各种妇科常见病,如妇科炎症、盆腔炎、附件炎、各种阴道炎、宫颈炎、性病、尖锐湿疣、支原体、衣原体等疾病的诊治。
    原来的幸福很简单 | 2017-11-16 15:03:43 182 111 评论
    0/300
  •   母亲今年67岁,从2015年12月开始突感小腹坠胀,并且下身伴有出血,血量不大但顔色鲜红,虽在早几年前母亲也有过这样的情况,当时在妇幼诊断为一侧卵巢未萎缩,但事隔多年,母亲再次遇到这样的情况,不免还是有些担心害怕,就决定换家医院再看看,就选择了鼓楼医院。
      本月的8号,母亲来到鼓楼医院,接诊的是一位姜医生,医生询问了母亲的病情以后安排了B超检查...

查看全部>>

母亲今年67岁,从2015年12月开始突感小腹坠胀,并且下身伴有出血,血量不大但顔色鲜红,虽在早几年前母亲也有过这样的情况,当时在妇幼诊断为一侧卵巢未萎缩,但事隔多年,母亲再次遇到这样的情况,不免还是有些担心害怕,就决定换家医院再看看,就选择了鼓楼医院。
      本月的8号,母亲来到鼓楼医院,接诊的是一位姜医生,医生询问了母亲的病情以后安排了B超检查,检查结果是:无回音,姜医生看了检查结果也没说出母亲为何会腹胀,为何会出血,就先开了点药让母亲回去吃,一个星期后复诊,母亲也就拿着药回去了,然而回去后病情并未好转,母亲心里很是着急,我又上网重新查找专家预约挂号,最终找到了曹雪芬医生,看了网上的评价,说实话当时心里很高兴,心想着这么一位老医生经验丰富一定能治好母亲的病,母亲也很高兴,等着这一天的到来。
      然而曹医生并不像网上说的那么好,当母亲跟她讲述自己的病情时,她听完后的第一反应居然是:“不可能,你的这些检查结果都是好的,你没事,你可以走了”!母亲问她为什么出血,她就说不可能,不可能,都是好的,半个字也不提母亲为什么会出血,母亲想要再问问她,她就一幅爱理不理的样子,母亲没办法只好走了,这苦等了一个星期的专家号什么检查也没做,话也就这么几句,算下来也没几分钟就这么结束了,真的是让人寒心啊***。

曹三戒 | 2017-11-16 13:03:43 198 108 评论
    0/300
  • 我因为突发腹痛,因为工作加上自己认为身体较好,就延误了就诊时间,一个月后挂了曹医生的号,是下午看的,因为拿的老师的病历为了能报销一些,我真的想省的,毕竟都是父母的血汗钱啊,曹医生还可以的,就做了检查,没有做化验啊之类的,曹医生也是想为我省一点钱吧,之后检查就说是盆腔炎,之后开了药单,多半是挂水之类,之后挂了5天的水,确实肚子不是太痛了,谢谢曹医生的。
    用心去好好爱你 | 2017-11-16 12:03:43 196 108 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部