我初中时候发现自己有腋臭,那时候经过老师的推荐用了西施兰夏露

我初中时候发现自己有腋臭,那时候经过老师的推荐用了西施兰夏露,虽然效果不错,但出现了偶尔的瘙痒红肿,而且腋下越来越黑,现在过了有5年了,腋下也一直这样,不知道怎么把黑变白,换药的话应该换哪种药没有这种变黑的副作用,或者不喷药有没有别的法子,我腋臭也不严重,青春期的时候有的异味,小学34年级也没有,是不是年纪越大就会慢慢好的?谢谢。

全部答案

  • 您好,哺乳期感冒的话最好还是采用一些食疗的办法进行治疗,加之您的病情不重,是可以比较简单的方法处理的.

    z***