爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

轻微的生理性黄疸四十天了怎么还有没褪掉 婴儿四十天了?

轻微的生理性黄疸四十天了怎么还有没褪掉 婴儿四十天了,大概出生一星期左右出现的轻微黄疸,【发髻和额头交界处,眼睛的两边】现在已经四十天了怎么还有没褪掉,婴儿平常一切正常,没有什么异常。大便金黄,小便也不发黄。母乳喂养。因为母乳喂养,婴儿没有喝过水。
小*** | 2016-03-23 14:06:30

全部答案(共11个回答)

• 宝宝的黄疸一般都在半个月就会退掉的,有的宝宝也有1个月才会退,但你家宝宝是第五天有始发黄的,不知你宝宝在刚出生时有没有查过黄疸指数。我知道有几个宝宝都是出院后医生才从资料里发现宝宝黄疸偏高再通知家长让宝宝住院治疗的。你要是不放心可以去你生宝宝的医院让医生看看宝宝,检查一下。要是宝宝黄疸指数偏高自已不能退掉的话就要用蓝光治疗的
    鸡*** | 2016-03-23 14:06:30 48 10 评论
    0/300
  • 轻微的黄疸没事的,我家42天的时候去体检也还黄,医生给做了个黄疸测验,结果是9点几,做的时候那护士说42天做这个测试都没什么意义的,测出来后医生说不高,我也没当回事,时间长慢慢就不黄了,所以亲也不用急,生理性的黄疸没什么问题的,迟早要退掉只是一个时间问题。我家也是母乳喂养水根本就喂不进去。
    折*** | 2016-03-23 14:06:30 47 10 评论
    0/300
  • 亲查一下自己的奶水吧!看看是不是有巨细胞啊!如果有巨细胞的话是会影响黄疸的  还会影响宝宝的免疫力!
    张*** | 2016-03-23 14:06:30 32 13 评论
    0/300
  • 要多吃多拉,有的是母乳性的,可以停几天看看
    问*** | 2016-03-23 14:06:30 17 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝以前也这样,我给她喝点茵栀黄,后来就好了
    A*** | 2016-03-23 14:06:30 17 16 评论
    0/300
  • 如果不是特别黄的话,平时多给宝喂水喝,再去药店买去钩藤茶,也是去黄疸的。平时还得多晒太阳呢。
    廖*** | 2016-03-23 14:06:30 33 13 评论
    0/300
  • 宝宝出生后在医院就打了好几针,满月后还是稍微有点黄疸,医生就那样给打了,宝宝也没事!
    俄*** | 2016-03-23 14:06:30 17 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生的时候也是轻微的黄疸,满月的时候也没有退下。直到快两个月的时候就没了,所以不要担心!
    始*** | 2016-03-23 14:06:30 32 13 评论
    0/300
  • 首先妈妈不要太纠结。只要不是病理性的早晚会退。我们五十多天才退干净。开始纠结的不得了,后来给孩子喝茵栀黄,孩子拉肚子好多天。其实不吃也行的。多喝水也有效。
    以*** | 2016-03-23 14:06:30 32 13 评论
    0/300
  • 可以用玉米须煲水给他喝
    x*** | 2016-03-23 14:06:30 17 16 评论
    0/300
  • 和我家的宝宝情况一样,妈妈不用担心,,没有问题的,慢慢自己就退了。你也可以每天给宝宝吃一顿奶粉,也会有效果。但是怕宝宝不接受奶粉。
    G*** | 2016-03-23 14:06:30 32 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):